Ввиду многочисленных запросов от компаний, отказывающихся от практики использования пиратского программного обеспечения, с 18 марта 2009 года компания Entensys предоставляет всем пользователям незаконных копий UserGate версии 2.8 возможность получения легальной лицензии на программу.

 

Программа перехода осуществляется в соответствии с ценами на текущую версию и с применением текущего лицензионного соглашения, т.е. при формальном отсутствии в версии 2.8 технического ограничения по количеству одновременных сессий на доступ в Интернет, фактически должна осуществляться покупка лицензии на расчетное количество подключений. Кроме того, все пользователи, легализовавшие свои копии UserGate 2.8, и желающие в перспективе обновить их до версии UserGate 5, смогут в рамках действующей программы получить лицензионный ключ на актуальную версию программы без дополнительной платы.

 

Легализация дает возможность компаниям, внедрившим в прошлом пиратскую версию программы, использовать все преимущества давно используемого решения, такие, как официальная техническая поддержка, скидки на обновления версий и многие другие.

 

Более подробную информацию можно получить на сайте производителя UserGate Proxy & Firewall:http://www.usergate.ru