Рекламное агентство Bizstyle представило концепт сайта для IT-компании «Раздолье». Идея заключается в нестандартной реализации интернет-каталога, объединенного с уникальной информационной базой по ранее выполненным проектам и новым пакетным решениям. Пользователь может ознакомиться с проектами наиболее близкими ему по отрасли и размеру бизнеса, а также с клиентами, для которых они были реализованы, не затрачивая времени на поиск. Информация фильтруется по индивидуальному запросу и критериям поиска.

Концепт призван решить задачу донесения индивидуального коммерческого предложения до выбранного сегмента аудитории. На главной странице находится схематичное изображение делового города, с несколькими типами зданий, которые символизируют разные отрасли и размеры бизнеса, а так же здание в форме логотипа компании, которое является центром композиции сайта, одновременно ссылаясь на раздел «О компании».

Выбирая одно из направлений («Крупный бизнес», «Средний и малый бизнес» или «Предприятия торговли»), посетитель получает доступ к интерактивной интеллектуальной системе, позволяющей максимально быстро получить подходящие решения. Далее посетитель имеет возможность изменить настройки фильтра, добавив или изменив некоторые параметры (например отрасль или размер компании), что соответственно приведет к изменению списка проектов.

Посмотреть концепт можно здесь:

http://www.bizstyle.ru/portfolio/site/1793.htm


***

BIZSTYLE – рекламное агентство полного цикла. За 10 лет работы компания заняла высокие позиции на рынке полиграфического производства и рекламного планирования. На сегодняшний день у компании широкая специализация: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки полномасштабных рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Компания BIZSTYLE сотрудничает с крупными корпоративными заказчиками, такими как Hewlett-Packard, Забсибгаз, ТРАНСКОНТЕЙНЕР, СИБИНТЕК и др.


***

За более подробной информации обращайтесь:

PR отдел РА BIZSTYLE:

(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.

А также по e-mail mailto:pr@bizstyle.ru