Компактная приставка, подсоединяемая через разъем HDMI, подключается к Интернету через встроенный модуль Wi-Fi. Это позволяет просматривать сайты, смотреть онлайн-видео, запускать Flash-приложения и общаться онлайн прямо перед телевизором.

«Особое преимущество приставки - возможность доступа к контенту, опубликованному на Google Play. На данный момент это более 700 тысяч игр и приложений, - говорит Александр Агапов, руководитель проекта GlobusTVs.ru. - Более того, к приставке можно подключить любые USB-устройства: например, клавиатуру, мышь или веб-камеру. Благодаря этому играть, общаться и работать в Интернете будет удобно и привычно».

Приставка GlobusTVS GL-TV3, работающая под управлением ОС Android 4.1, оснащена двухъядерным процессором, графическим ускорителем, модулем Wi-Fi, оперативной памятью 1 ГБ, внутренней памятью 4 ГБ и портом miniUSB для подключения периферийных устройств. Приставка поддерживает карты памяти microSD и работает с различными форматами фото, аудио, видео (в т.ч. HD), с приложениями Flash, программами для просмотра сайтов и Интернет-мессенджерами. По размеру устройство напоминает обычный USB-накопитель, что позволяет легко переносить его между комнатами или брать с собой в гости, на работу или в поездку.

 

Сайт продукта: http://globustvs.ru/tv3


О компании
Компания Globus основана в 2006 году в г. Москва. Специализация компании - вывод современных гаджетов на российский рынок. Среди проектов, реализованных компанией, - вывод новых устройств на рынок навигаторов (проект GlobusGPS), электронных книг (проект GlobusBOOK), радиоприемников (проект GlobusFM). Все устройства, реализуемые компанией, имеют необходимые сертификаты и декларации соответствия.