Компания Эскхостинг поздравляет Вас с наступлением весны! Весна - это приятное время обновления природы, сюрпризов и подарков и мы хотим порадовать наших клиентов приятным бонусом.

С 1 по 31 марта мы дарим Вам 1 месяц бесплатного хостинга при заказе любого хостинг аккаунта на любой период времени.

Для получения бонуса “1 месяц хостинга в подарок” при заказе хостинг аккаунта на нашем официальном сайте введите в поле промо код “32009″ и мы добавим к выбранному периоду 1 месяц хостинга в подарок!

Для получения бонуса для индивидуальных тарифных планов свяжитесь с отделом заказов компании Эскхостинг удобным для Вас способом.

Важно:
1. Акция действует для всех тарифных планов, в том числе Premium тарифных планов и индивидуальных тарифов;
2. Акция распространяется *только на новые заказы* новых или существующих клиентов;
3. Акция не распространяется на аккаунты с более чем с 1 IP адресом;
4. Отмена существующего аккаунта с целью заказа нового и получения бонуса не приветствуется и строго мониторится.

По-прежнему действует бонусная система “Домен в подарок” при заказе хостинг аккаунта на период от 3х месяцев включительно и скидки от 10 до 30% в зависимости от периода заказа.

Предлагаем Вашему вниманию выгодную партнерскую программу нашей компании (20% от всех заказов приведенных клиентов (в том числе % от заказов регистрации доменных имен и продлений хостинг аккаунта).
Преимущества партнерской программы – отсутствие ограничений размера минимальных выплат и возможность осуществления выплат партнерских вознаграждений удобным партнеру способом в любой период времени.

Информация о компании: Компания «Эскхостинг» предоставляет услуги виртуального Linux-хостинга с 2006 г. 
Сервера компании размещены в датацентре Softlayer в США- одном из самых надежных датацентров.
Вашему вниманию предлагаются 6 стандартных тарифных панов, индивидуальный тарифный план с возможностью заказа дополнительных IP адресов из разных классов С, А, и размещение сайтов на одном аккаунте на разные DNS и физически на разные веб-сервера, что является уникальным предложением на рынке услуг хостинга для сателлитов.