На протяжении нескольких лет «Текарт» периодически проводит семинары для своих клиентов и партнеров. Встречи всегда были направлены на поддержание их осведомленности о деятельности «Текарта», улучшение взаимодействия в процессе сотрудничества. В этом году семинар организован уже в рамках Университета «Текарт» -  нового проекта группы, отвечающего за обучающие программы и другие образовательные мероприятия.

Еще одной отличительной особенностью прошедшего мероприятия стало присутствие прессы.

В числе приглашенных на семинар были представители компаний-клиентов и партнеров группы "Текарт". Среди них: Sony, JVC, Hitachi, BBK, "Норильский Никель", "Городское такси", REMMERS, "Старатели", NAYADA, ИД Родионова, QTECH, "Энергокабель", Modeline, LETO, "Транс-Линк", "Бекасово", RGBTour, ASA, Rolsen, Overton, Iberi и многие другие.

Маркетинговую группу "Текарт" представляли проект-менеджеры и руководители направлений компании.

Традиционный формат «круглого стола», в котором проходят семинары группы, позволил активно взаимодействовать с аудиторией. Так, живое обсуждение вызвал доклад Антона Липатова, заместителя руководителя исследовательского департамента группы, о влиянии кризиса на рынки. Представители компаний приводили примеры из своей практики, делились опытом и обменивались мнениями.

Наибольший интерес вызвало выступление Ильи Никулина, директора по стратегическому развитию маркетинговой группы «Текарт». В своем обращении он подробно описал формат одной из основных услуг компании - «комплексного интернет-маркетинга». Доклад детально систематизировал множество инструментов и методик продвижения в интернете.

Заинтересовала аудиторию и новая услуга компании — «HR аутсорсинг», с докладом о которой выступила Елена Янина, координатор направления Университет «Текарт». Некоторые представители организаций сразу же после завершения семинара обратились за дополнительной информацией и выразили свое желание сотрудничать в этом направлении.

Положительными отзывами слушателей были отмечены качество и темы докладов. Так, по мнению аудитории, большую практическую ценность представлял материал Андрея Борисова, проект-менеджера компании «Текарт», посвященный анализу эффективности маркетинговых мероприятий. Одобрительные отклики вызвал также и уровень организации семинара.

Стремясь еще более повысить уровень проводимых встреч, «Текарт» провел анкетирование посетителей  с целью выяснения интересующих тем, пожеланий и отзывов. Вся полученная информация будет учтена при подготовке к следующему семинару.

Подробнее ознакомиться с программой семинара и его материалами можно на сайте Университета «Текарт» www.edu-techart.ru в разделе «Семинары для клиентов».


Маркетинговая Группа "Текарт"
+ 7 (495) 790-7591
http://www.techart.ru
e-mail: pr@techart.ru