Для того чтобы побороться за один из грантов, предоставляемых Фондом Посевного финансирования Microsoft, необходимо подать заявку через электронную форму, размещенную партнером Microsoft - askcap.ru. К подаче заявок допускаются только компании, зарегистрированные в программе BizSpark.

Стать участником программы BizSpark в России совсем несложно. Представителю стартапа нужно связаться с одним из партнеров BizSpark, например, с процессинговым центром PayOnline, и попросить помощи в регистрации. Контактное лицо PayOnline по вопросам взаимодействия с BizSpark – Мария Горячева, руководитель пресс-центра (m.goryacheva@payonline.ru). PayOnline помогает стартапам зарегистрироваться в BizSpark и предоставляет участникам программы ряд дополнительных бонусов: бесплатное подключение приема безналичных платежей на сайте проекта, консалтинг по вопросам интернет-платежей, бесплатное участие в профильных вебинарах, проводимых PayOnline.

Если стартап соответствует требованиям к участникам программы (http://www.microsoft.com/ru/ru/ms-start/bizspark.aspx#participateBizSpark), его заявка будет рассмотрена в течение 5 дней, и он станет членом BizSpark на 3 года. Участие в программе является бесплатным. Кроме возможности побороться за грант от Microsoft, стартап получает лицензионное ПО Microsoft, годовые аккаунты для разработки и размещения приложений в Windows Store и Windows Phone Marketplace, а также бесплатный облачный хостинг в Windows Azure на все время членства в программе.

Подать заявку на грант от Фонда Посевного финансирования Microsoft нужно до 28 апреля включительно.

После завершения приема заявок в период с 5 по 14 мая будут проведены онлайн-собеседования с отобранными в short-list стартапами. На основании собеседований будут отобраны участники очного заседания, которое состоится 15 мая 2013 года.  

Если вы заинтересованы в борьбе за грант от Microsoft, рекомендуем не откладывать вступление в BizSpark на конец апреля.


О программе Microsoft BizSpark

Microsoft BizSpark - международная программа для стартапов, которая позволяет:

          • Получить бесплатный доступ к новейшим технологиям.
          • Получить бесплатную экспертную поддержку.
          • Привлечь внимание к своему проекту и выйти на новые рынки.

Участники Microsoft BizSpark бесплатно получают лицензионное программное обеспечение Microsoft для дизайна, разработки, тестирования продуктов и для размещения сервисов в Интернете, а также:

          • Бесплатные ресурсы облачного хостинга Windows Azure.
          • Бесплатный доступ к Windows Store и к Windows Phone Marketplace.
          • Помощь в привлечении финансирования.
          • Поддержку в продвижении проекта на международный рынок.
          • Ряд дополнительных преимуществ от партнеров по сообществу BizSpark!

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с лицевых счетов абонентов мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ольга Корнеева, директор по маркетингу,
sales@payonline.ru,
+7 (495) 666-22-80.

Источник: http://www.payonline.ru/news/353/