Компания IBA получила отзыв от ОАО «Городейский сахарный комбинат» о вводе в эксплуатацию подсистемы «Бюджетирование» на базе конфигурации «1С: «Управление производственным предприятием 8»

 

Работы проводились сотрудниками IBA совместно с консалтинговой компанией ЗАО «ИПМ-Консалт» в течение 2007-2008гг.. В ходе проекта разработано и утверждено Положение об управленческом учете и отчетности на предприятии, выполнена автоматизация функций управленческого учета (более 15-ти рабочих мест).

 

Внедрение подсистемы «Бюджетирование» позволило автоматизировать следующие направления в управленческой и хозяйственной деятельности предприятия:

 

  • Учет, визирование и анализ исполнения бюджетных заявок на расходование денежных средств
  • Контроль расходования денежных средств по заявкам
  • Планирование бюджета движения денежных средств по центрам финансовой ответственности и статьям оборотов
  • Разделение потока денежных средств по видам деятельности: основной, инвестиционной и финансовой
  • Учет фактических данных по исполнению бюджета движения денежных средств предприятия в разрезе центров финансовой ответственности и статей оборотов
  • План-фактный анализ исполнения бюджета движения денежных средств по центрам финансовой ответственности и статьям оборотов

 

С сентября 2008 г. подсистема «Бюджетирование» находится в промышленной эксплуатации, ведутся работы по сопровождению и обслуживанию программного обеспечения.

 

Заместитель директора по экономике ОАО «Городейский сахарный комбинат» В.А. Краснобородько отметил «высокий профессионализм специалистов IBA, обеспечивших эффективное  решение поставленных задач и оперативную поддержку».

 

Подробнее: http://belarus.iba.by/iba_web/main.nsf/solutions/ru.1c.iba_upp.html