Компания DEPO Computers представляет свою новую разработку - терминальные решения DEPO, предназначенные для оптимизации информационной системы в финансовых учреждениях, банках, страховых компаниях, медицинских учреждениях и сфере услуг, силовых структурах, государственных учреждениях и организациях, производственных, транспортных, курьерских и других компаниях.

Терминальные решения DEPO используют в качестве аппаратной платформы современные высокопроизводительные серверы DEPO Storm и терминалы DEPO Sky, являющиеся устройствами ввода и отображения информации, которые позволяют получить доступ к прикладным программам и данным, находящимся на серверах. В этом случае терминалы становятся эффективной заменой обычного офисного ПК.

"Применение терминальных решений DEPO оправдано в компаниях, использующих компьютеры в основном для выполнения однотипных задач, не требовательных к графической подсистеме ПК, а также в организациях с ограниченным штатом IT-специалистов или с повышенными требованиями к безопасности данных, - поясняет вице-президент по маркетингу компании DEPO Computers Ольга Двойнина. - Терминальные решения DEPO охватывают основные потребности и задачи современного бизнеса. Они позволяют удобно работать как с типичным для большинства современных компаний набором программного обеспечения, так и с конфиденциальными приложениями."

Возможность гибкой интеграции терминальных решений DEPO в сетевую инфраструктуру позволяет в сжатые сроки осуществить миграцию работы пользователей в терминальный режим, минимизируя затраты и риски и сокращая период отдачи от инвестиций в оборудование. 

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики.