19 января 2009 года, Москва - «ИМПУЛЬС-ИВЦ» завершила работы по функциональному проектированию автоматизированной системы для компании «Электроцентромонтаж».
Целью проекта стала разработка Технического задания на создание автоматизированной системы бухгалтерского и налогового учета с учетом специфики предприятия и описание модели ведения консолидированной отчетности по фирме в целом.
Специалистами «ИМПУЛЬС-ИВЦ» были выполнены работы по описанию требований к системе для адаптации конфигурации согласно требованиям заказчика.
Руководство ОАО «Электроцентромонтаж» выразило благодарность фирме «ИМПУЛЬС-ИВЦ» за качественный результат и отметило высокий профессиональный уровень сотрудников.


ОАО «Электроцентромонтаж» (http://www.ecm.ru) образовано в 1940 году. Предприятие приняло участие в строительстве Воронежской, Белоярской, Курской, Смоленской атомных электростанций, а также в строительстве энергетических объектов за рубежом. С 1991 года компания перешла на новый вид услуг – сооружение объектов электроснабжения «под ключ», включающее проектирование, возведение строительной части, приобретение и поставку оборудования, в том числе собственного изготовления, монтажные, отделочные и наладочные работы. В настоящее время коллективом «Электроцентромонтаж» решаются сложные производственные задачи, связанные с проектированием, строительством, монтажом, наладкой и реконструкцией электрооборудования, на энергетических и народнохозяйственных объектах более чем в 25 регионах центра России.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, разработка и внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.