Elisa  является одной из ведущих ИТ и телекоммуникационных компаний в Финляндии и известна на международном рынке как поставщик решений в области видеоконференцсвязи и решений для управления информационным контентом Digital Signage. Компания успешно сотрудничает  с ведущими поставщиками оборудования и программного обеспечения: Cisco (Tandberg), Polycom, Vidyo, Huawei и пр. Данные услуги Elisa предоставляет совместно со своей дочерней компанией Videra.

Офисы компании на сегодняшний день расположены в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и России. В этих странах компания располагает демонстрационными комнатами, где представлены основные решения для видеоконференцсвязи и Digital Signage. Это позволяет потенциальным пользователям  оценить решения в работе  и принять окончательное решение о покупке. В самое ближайшее время такой демонстрационный центр планируется открыть и в Московском офисе.
.
«Открытие московского представительства дает широкие возможности для развития для нашей компании. Московский регион является перспективным регионом для завоевания крупных предприятий в разных сегментах рынка, а также поддержания и развития новых партнерских отношений с поставщиками», - комментирует Ольга Каледина, Генеральный директор Elisa Россия.

«Мы уделяем большое внимание подбору кадров. В Elisa и Videra  работают профессиональные сотрудники, имеющие опыт работы на ИТ-рынке и в компаниях, хорошо известных на данном рынке. Новый офис продолжит традиции наших компаний, и мы надеемся, что Москва примет эстафету остальных городов нашего присутствия» - добавил Янне Лауанне, вице-президент компании Videra.

Компания представлена на российском рынке с 1999 года и до настоящего времени в России была представлена в Санкт-Петербурге.  Благодаря международному опыту и профессиональной команде компания успешно развивается как на российском рынке, так и на рынке западной Европы. В числе клиентов компании  – крупнейшие отечественные и международные компании.

На данный момент в компании работает более 3200 человек, акции компании котируются на фондовой бирже Хельсинки.

Московский офис Elisa будет располагаться на Садовнической набережной, 79