Москва, 12 января 2009 г. – Компания «ЭнергоДата» прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. В качестве независимого эксперта по СМК выступил немецкий Орган по сертификации TÜV CERT, мировой лидер в области сертификации СМК. Сертификаты TÜV CERT признаются во всем мире безусловным доказательством соответствия СМК международным стандартам.

Созданная и внедренная компанией «ЭнергоДата» система управления качеством нацелена на повышение степени удовлетворенности заказчиков при разработке, внедрении и сервисном обслуживании информационных и технологических систем. СМК представляет собой не только основу для управления корпоративными бизнес-процессами, но и один из ключевых ориентиров в руководстве компанией. Она определяет планируемые результаты и способствует эффективной интеграции всех необходимых ресурсов для их достижения.

«Получив сертификат соответствия международным стандартам ISO 9001:2000, мы не планируем останавливаться на достигнутом, - отметил Сергей Крюков, Генеральный директор компании «ЭнергоДата». - Наша цель - постоянное совершенствование системы менеджмента качества. Внедренная в компании СМК помогает построить эффективную сервис-ориентированную систему менеджмента, позволяющую удовлетворять и предвосхищать ожидания заказчиков, что в свою очередь дает компании возможность обеспечить конкурентоспособность своей продукции и повысить имидж в занимаемом сегменте рынка».

Действующая система менеджмента качества, основанная на международном стандарте ISO 9001:2000, обширный опыт в сфере внедрения и сопровождения информационных систем в энергетике, а также ориентированность руководства компании на постоянное повышение эффективности бизнеса являются гарантией высокого качества предоставляемых услуг и минимизации рисков у клиентов компании «ЭнергоДата».

­­­­­­­­­­­­­_______

О компании «ЭнергоДата»

 «ЭнергоДата» - российская компания, предлагающая широкий спектр услуг по автоматизации предприятий электроэнергетической отрасли. Сфера деятельности компании включает эксплуатацию (внедрение, сопровождение и поддержка существующих решений), инжиниринг и техническую экспертизу. Компания «ЭнергоДата» имеет прочные и динамично развивающиеся отношения с мировыми лидерами ИТ-индустрии.