Управление архивами Свердловской области для организации компьютеризированных рабочих мест закупает у компании "Лицензионные программы" крупную партию лицензионного программного обеспечения. В ее состав вошел широкий спектр продуктов: серверные операционные системы Microsoft Windows Server 2008, СУБД, лицензии на доступ к ним, графические редакторы Photoshop, системы распознавания текста ABBYY FineReader, операционные системы для рабочих станций Microsoft Windows XP и Microsoft Windows Vista, антивирусное ПО "Антивирус Касперского 2009", офисные пакеты Microsoft Office 2007. Общая стоимость ПО составила более 1 миллиона рублей.

Павел Владимирович, системный администратор Управления архивами Свердловской области, так отозвался о сотрудничестве с компанией "Лицензионные программы": "Нам понравилось работать с компанией, выигравшей открытый конкурс при размещении заказа на поставку лицензионного программного обеспечения для государственных нужд Свердловской области. Компания «Лицензионные программы» специализируется на поставках ПО, представители компании могут оказать прямые консультации по всем вопросам, связанным с лицензированием, обеспечивают надежные поставки и гарантируют лицензионную чистоту программных продуктов. Да и стоимость ПО в этой компании оказалась ниже, чем у компьютерных фирм, в которых все привыкли покупать программы". 

О компании "Лицензионное программное обеспечение"

Компания "Лицензионные программы" (http://www.legsoft.ru) специализируется на лицензировании и продаже ПО. 
Она представляет продукцию более 300 мировых разработчиков программных продуктов, оказывает услуги по подготовке решений по лицензированию и управлению программными ресурсами предприятия. Компетенция компании в области корпоративного лицензирования и поставки ПО подтверждена партнерскими статусами Microsoft, "Лаборатории Касперского", Oracle, IBM, Adobe, ABBYY, Dr.Web, Corel и др.
Клиентами компании "Лицензионные программы" являются предприятия и государственные учреждения со всей России. Компания рекомендована в качестве поставщика программного обеспечения клубом ИТ-директоров УР.