VP8860 - модернизированный мультимедийный цифровой фотоальбом, сочетающий в себе профессиональные возможности для просмотра фотографий и мультимедийный развлекательный центр. Большой 4.3" TFT LCD дисплей с высоким разрешением 800x480 пикселей и высокопроизводительный 2.5" жесткий диск с интерфейсом SATA HD (40~500Гб) доставят Вам больше радости и простора для игр.

Съемный 2.5" жесткий диск с интерфейсом SATA
VP8860 обеспечивает бесконечные возможности для увеличения емкости хранения благодаря съемному 2.5" жесткому диску (интерфейс SATA, 40~500Гб). Вы можете хранить все ваши личные данные: музыку, фотографии, видео и документы в этом портативном устройстве высшего качества.

Multi-cards Reader/Writer
VP8860 поддерживает следующие форматы карт памяти: Compact Flash, Memory Stick, Memory Stick Pro, Secure Digital, MultiMediaCard, а также Mini-SD, RS-MMC, MS Duo и MS Pro Duo с адаптером (адаптер не входит в комплект поставки). Устройство оснащено высокоскоростным интерфейсом USB 2.0 для передачи данных на PC. Подключив VP8860 к компьютеру, устройство работает как внешний жесткий диск и ридер для карт памяти.

Высокая скорость передачи данных с карт памяти
VP8860 поддерживает копирование файлов с карт памяти непосредственно на жесткий диск (подключение к компьютеру не требуется). Вы можете переписывать ваши фотографии с карт памяти когда угодно и где угодно во время вашей поездки. Скорость передачи данных от карты памяти формата CF 1Гб (с поддержкой протокола Ultra DMA) к HDD достигает 10Мб/сек.

Просмотр Видео
VP8860 поддерживает функцию видеовоспроизведения. Сохраните видео файлы на жестком диске, и Вы сможете смотреть кино в любое время и в любом месте.

- Устройство поддерживает форматы Motion-JPEG в AVI и MOV, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4 и Xvid.

- Высокая скорость перемотки и пауза при просмотре видео.

Прослушивание музыки
VP8860 позволяет Вам получать доступ к вашей библиотеке музыки и прослушивать ее. Доступны функции shuffle (перемешивание), repeat  (повтор), и EQ (эквалайзер). Используя настройки " музыка как фон", Вы можете просматривать фотографии, наслаждаясь музыкой.

- Проигрывание форматов MP3, WMA, WAV, AAC, OGG

- Поддержка ID3 tag

- 7 настроек эквалайзера (Normal, Bass, Classic, Dance, Live, Rock and Treble)

- Случайное проигрывание композиции из сформированного плейлиста

- Поддержка M3U playlist

Просмотр фотографий
VP8860 работает как цифровой фотоальбом с большим объемом памяти. Изменение масштаба изображения, вращение, и функция слайд-шоу делают показ фотографии более интересным. Поддержка формата RAW и EXIF-данных полезны для профессионального фотографа.

- Поддержка форматов JPEG, TIFF, BMP, GIF и RAW

- Поддержка слайд-шоу с воспроизведением музыки

- Поддержка изменения масштаба изображения, поворот на 90 градусов

- Поддержка EXIF-данных (отображает параметры выдержки, использование вспышки, фокусное расстояние и др.)

Диктофон
VP8860 позволяет записывать аудио файлы через внешний или внутренний микрофон. Вы можете записывать лекций или переписывать музыку с других устройств. Запись в формате AAC.

Запись видео
Вам больше не нужен традиционный видеомагнитофон. Маленький VP8860 поддерживает функцию видеозаписи. Вы можете записывать видео с телевизора, DVD или спутникового приемника.

- Поддержка TV, DVD ... и т.д. с гнездом AV-OUT

- Разрешение записи: до 720X480 D1 30fps, формат: MPEG4, звук: AAC

FM Радио
Функция автопоиска и память на 18 FM радиостанций позволяют легко находить нужный канал. Вы можете также записывать радиопередачи или музыку.

Поддержка прямой печати
VP8860 имеет функцию прямой печати (PictBridge Compliant). Вы можете подсоединить устройство к принтеру, поддерживающего технологию PictBridge, чтобы распечатать ваши фотографии без PC.

Легко заменяемый Li-ion аккумулятор (NP-100 совместим)
VP8860 совместим со стандартным аккумулятором Fujifilm (модель NP-100 2500мA), который легко приобрести в фотомагазине. Благодаря удобному дизайну аккумулятор заменяется очень просто.

 

Эксклюзивным дистрибутором продукции Vosonic Technology Corporation в России является компания PatriArch Approved Memory.

PatriArch A.M. специализируется на дистрибуции модулей памяти для компьютеров и периферийного оборудования, а также поставках цифровых носителей информации и мультимедийных устройств. Компания была образована в 1996 году как самостоятельное подразделение в составе крупного российского IT-холдинга Patriarch Group.

http://www.vosonic.org/ 

http://www.memory.ru/