Если поторопиться, то можно успеть приобрести новый премиум-бокс с фотокамерой Lumix DMC-LX3 и набором дополнительных аксессуаров от компании Panasonic. Шпионский комплект поступил в продажу в ограниченном количестве прямо в разгар популярности 22-й картины о невероятных приключениях английского шпиона «Квант милосердия». 

На большом экране жизнь неуловимого агента полна авантюрных угроз и экстремальных ситуаций. Его профессиональная деятельность – тщательный сбор улик и качественное выполнение своей миссии. Но, как известно, стать превоклассным шпионом не так легко, если под рукой нет сопровождающей техники. Ведь чтобы подтвердить факт нужно предоставить доказательства: видеоролики, фотоснимки или звуковые записи. 

Компактный кейс с богатым содержанием хорош тем, что всегда позволяет Агенту 007 быть в полной боевой готовности. 10,1 мегапиксельная камера с разнообразными насадками существенно экономит время на подготовку к съёмке, а ловкие руки Джеймса Бонда делают сверхкачественные снимки одним нажатием на кнопку фотоаппарата. 

Благодаря всевозможным насадкам, фильтрам и линзам можно значительно расширить возможности фотокамеры LX3. Для опытного профессионала не составит труда сделать интересные кадры в полной темноте, в погоне или при отвратительных погодных условиях. Вместе с надёжным спутником LX3, аксессуарами и защитным кейсом никакие проблемы не способны взволновать, а проворный преступник вряд ли скроется от пытливого 24-мм широкоугольного объектива LEICA DC VARIO-SUMMICRON со светосилой F2.0. Функции MEGA O.I.S. (отвечающая за распознавание вибрации) и контроль чувствительности ISO готовы всегда выручить Агента, предоставляя ему возможность сделать красочные фотографии, в условиях когда объект стремительно движется или помещение не имеет достаточного количества света. 

У профессионалов всё должно быть самое лучшее! Поэтому камера, которую нужно долго настраивать и выставлять необходимый режим существенно проигрывает интеллектуальной автоматической системе управления LX3. Пасмурно, темно, сыро? Объект вот-вот скроется за поворотом на своём железном коне? Нет времени, чтобы подобрать режим? В этом случае успешное сочетание шести важных функций придется весьма кстати, а умная фотокамера LX3 подумает и самостоятельно настроится на работу. 

В шпионском фотоархиве всегда найдётся место для динамичных снимков. Ведь диапазон фокусных расстояний в 35-мм эквиваленте - 24-60 мм. ПЗС-матрица DMC-LX3 способна воспроизводить изображения, записанные при установке объектива 24-60 мм, в любом из трех нижеперечисленных форматов – 4:3, 3:2 или 16:9.
Всем известно, что своего врага надо знать в лицо! Тогда на помощь приходит внешний алюминиевый оптический видоискатель. Однако одно из самых важных преимуществ фотокамеры Lumix DMC-LX3 – её компактный размер. При выполнении ответственных заданий тяжеловесная зеркалка может привлечь внимание со стороны или затруднить работу Агента. Зато эта небольшая по размеру модель может удачно использоваться для повседневной работы.

Другое важное преимущество LX3 - ее расширяемость. Вполне возможно получить фантастически широкий угол съемки 18 мм, установив на объектив опционную широкоугольную конверсионную насадку. ND-фильтр и поляризационный фильтр также улучшают возможности создания изображений. Помимо этого на камеру можно с лёгкостью установить компактную вспышку GN22. 

Имя Джеймса Бонда впервые упоминалось в книгах британского писателя Яна Флеминга в 1953 году, а первый фильм об английском шпионе вышел в 1962 году с Шоном Коннери в главной роли. Возможно, именно тема старого кино спровоцировала дизайн винтажного премиум-бокса, который броско выделяется нестандартным визуальным решением. 

Стильный набор Premium Package – единственное подобное предложение на рынке, которое уже сегодня вызвало немало шума в модной среде: одни ценят мощные технические характеристики в сочетании со стилем ретро, зато других приятно шокирует винтажный бокс, напоминающий антикварный чемодан 50-х.