Алексей Зеленцов будет курировать в Digital Design процессы развития бизнеса и маркетинга, а также отношения со стратегически важными заказчиками и партнерами. «Сегодня одна из наиболее приоритетных для нас задач – привлечение новых клиентов из сферы крупного бизнеса и государственного сектора, - комментирует Андрей Федоров, генеральный директор Digital Design. – Мы рассчитываем, что богатый управленческий опыт Алексея Зеленцова и его знание специфики IT-бизнеса позволят нам выйти на качественно новый уровень работы с заказчиками».

В 2001-2004 гг. Алексей Зеленцов уже успешно работал в должности коммерческого директора Digital Design. В 2004 году он перешел в рекрутинговое агентство Kelly Services CIS, где до 2008 года занимал пост регионального директора по Северо-Западу. В 1995-1999 гг. Алексей Зеленцов работал в компании Hewlett Packard, где отвечал за стратегическое продвижение продукции, а в 1999-2001 гг. являлся директором по проектам Sterling Group. В 2007 г. Алексей вошел в число 100 лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга по версии газеты «Деловой Петербург», а в 2008 г. занял 7-е место в рейтинге самых открытых руководителей «Лица города», составленном ИД «Коммерсантъ».


О компании
Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.


С 1992 года экспертами Digital Design реализовано более 1000 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие бренды с мировой известностью, как Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 380 высококвалифицированных специалистов.