Компания DEPO Computers приняла участие в независимом тестировании рабочих станций начального уровня компании Dassault Systemes, по результатам которого модель DEPO Race G520N получила наивысшую оценку.

В процессе тестирования проверялись надежность и эффективность работы графических станций с программами CAD и 3D-приложениями на примере решения CATIA V5R19SP2, обеспечивающего пользователей широким набором возможностей для управления, моделирования и выполнения задач промышленного дизайна. Результаты тестирования подтвердили соответствие рабочей станции DEPO Race G520N заявленным техническим характеристикам и показали высокую производительность и быстродействие системы при работе с ресурсоемкими приложениями.

DEPO Race G520N - мощная однопроцессорная рабочая станция, построенная на наборе микросхем Intel® P43 с высокоскоростными шинами ввода/вывода, с интегрированным гигабитным сетевым контроллером и графической подсистемой PCI-Express, использующей профессиональные графические решения от nVidia – Quadro FX и Quadro NVS.

По результатам проведенного независимого тестирования компании Dassault Systemes рабочая станция DEPO Race G520N получила наивысшую оценку и рекомендована для работы с решениями CATIA.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.

Dassault Systemes (http://www.3ds.com/ru/ )  – мировой лидер в области PLM-технологий и инновационного программного обеспечения. Предлагаемые компанией приложения и услуги позволяют предприятиям любого размера и любых отраслей промышленности создавать определения и цифровые имитационные модели изделий, а также технологий и ресурсов, необходимых для их изготовления, технического обслуживания, переработки и сохранения окружающей среды.