Прага-Москва, 4 декабря 2008 – «СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения», производитель телекоммуникационной инфраструктуры и информационных систем, стал победителем в номинации «Прорыв года» среди партнеров корпорации ORACLE, крупнейшего производителя корпоративного программного обеспечения для организации эффективного хранения, управления, интеграции и использования бизнес-информации. 

 

Номинацией «Прорыв года» отмечается ведущий партнер ORACLE по количеству заключенных контрактов в области баз данных в регионе EMEA (Европа, Африка, Ближний Восток)) на протяжении последних 5 лет.

 

«СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения» использует технологии СУБД ORACLE при внедрении собственных биллинговых решений, которые применяются для поддержки эксплуатации и бизнес-деятельности (OSS/BSS) операторов связи, а также в продуктах для предприятий в области ЖКХ и энергетики. В частности, «СИТРОНИКС» применяет решения ORACLE в комплексной системе конвергентного биллинга FORIS, которая является флагманом продуктовой линейки компании.

 

Заместитель генерального директора по внедрению Матей Окали отметил: «Платформа ORACLE является важнейшим компонентом процесса сбора, хранения информации и конвергентной системы расчетов в режиме реального времени. Решения ORACLE позволяют «СИТРОНИКС» не только расширять возможности собственной линейки продуктов, но, что самое главное, - предоставлять заказчикам новые возможности для развития бизнеса».

 

Победа в престижной номинации «Прорыв года» свидетельствует о быстром росте бизнеса компании и признании «СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения» ведущим партнером ORACLE в регионе ЕМЕА.

 

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,  

«СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения»

Егор Сафрыгин,

Директор по маркетингу и коммуникациям

Тел: +7 495 921 48 81 (доб.1312)

mailto:esafrygin@sitels.ru

 

 «СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения» - международная компания, созданная на базе компании Strom Telecom, учрежденной в 1993 году в Праге. Является одним из первых в Европе разработчиков end-to-end решений в области систем поддержки операционной и бизнес-деятельности (OSS/BSS) в телекоммуникациях, ЖКХ, энергетике, а также сетях следующего поколения (NGN). Сегодня «СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения» является ведущим поставщиком комплексных решений на рынках России, СНГ, Центральной и Юго-Восточной Европы, стран Азии, Африки и Ближнего Востока. В компании работают более 5000 человек в России, странах СНГ, Чехии, Боснии и Герцеговине, Словакии, Словении, Украине, Индии, Пакистане и Малайзии. Продуктами «СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения» пользуются более  50 телекоммуникационных операторов, обслуживающих более 110 миллионов конечных пользователей в 15 странах мира. Является бизнес - направлением ОАО «СИТРОНИКС».Сайт компании: http://www.sitronicsts.com/

 

ORACLE Corporation (Nasdaq: ORCL) является мировым лидером по поставкам корпоративного программного обеспечения для среднего и крупного бизнеса. Наряду с корпоративными приложениями и инструментами разработки баз данных компания предлагает непосредственно базы данных, сервера приложений и инструменты для корпоративного сотрудничества. Годовой оборот ORACLE составляет USD $10,2 млрд. долл.Сайт компании: http://www.oracle.com/

 

ОАО «СИТРОНИКС» (LSE: SITR) - один из ведущих поставщиков решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России, странах СНГ, с растущим присутствием в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. «СИТРОНИКС» обслуживает более 3 500 клиентов. Компания имеет представительства и филиалы в 33 странах мира, осуществляет экспорт в более чем 60 стран мира. Общая численность сотрудников составляет свыше 11 000 чел. Основные предприятия «СИТРОНИКС» находятся в следующих регионах: Прага (Чешская Республика) и Афины (Греция) – «Телекоммуникационные Решения»; Киев (Украина) – «Информационные Технологии»; Зеленоград и Москва (Россия) – «Микроэлектронные Решения». Сайт компании: http://www.sitronics.com/