Для получения статуса специалисты «СИТРОНИКС Информационные Технологии» прошли сертификационное обучение по работе с оборудованием. Также было создана лаборатория для разработки и демонстрации решений с применением  оборудования Cisco TelePresence.  

Обладание статусом Cisco АТР TelePresence Video уровня Express дает право «СИТРОНИКС Информационные Технологии» в Украине осуществлять продажу, установку, обслуживание настольных видеорешений, решений класса профайл, а также инфраструктуры Cisco TelePresence до 6-и одновременных участников.

* * *

Для дополнительной информации:

 

СИТРОНИКС Информационные Технологии

Ольга Бунятян,

Директор департамента маркетинга

тел.: +380 44 239-99-99

mailto:OBunyatyan@sitronics.com

www.it.sitronics.com

Виталий Мухин,

Менеджер по связям с общественностью

тел.: +380 44 239-99-99                                  

mailto:VMukhin@sitronics.com

http://www.it.sitronics.com/

 

* * *

СИТРОНИКС Информационные Технологии — один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ. Компания входит в состав ОАО «СИТРОНИКС». Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, сервисные услуги и обучение.www.it.sitronics.com

 

О решениях Cisco TelePresence и Video Collaboration

Решения Cisco TelePresence® и Video collaboration обеспечивают услуги конференц-связи на уровне, близком к прямому взаимодействию, благодаря применению видео высокого разрешения и звука высокой четкости. Пользователи получают возможность взаимодействовать с коллегами, заказчиками и партнерами по бизнесу за единым виртуальным столом в условиях, приближенных к личному присутствию в одном помещении, даже если в действительности участники находятся в разных частях света. Данные решения позволяют проводить деловые встречи чаще и более продуктивно, улучшать взаимодействие с заказчиками и партнерами, ускорять циклы продаж, развивать управление проектами и взаимодействие с удаленными офисами.