Компания IBA получила от ООО «Новый город» отзыв о результатах работ по созданию системы электронного документооборота (СЭД) «Канцлер».

 

Владимир Зубкевич, директор ООО «Новый город», в тексте отзыва отмечает: «Внедрение доступной качественной системы ускорило процесс оптимизации обмена документами между управляющей компаний и субъектами компании, а также полной ликвидации бумажного документооборота в том, что касается приказов и распоряжений, входящих и исходящих писем».

 

Результатом внедрения СЭД «Канцлер» в ООО «Новый город» стало также повышение исполнительной дисциплины, многократное ускорение этапов согласования, упорядочивания, регистрации и хранения документов на предприятии, а руководители подразделений получили уникальную возможность принимать решения и подписывать документы с помощью электронной цифровой подписи (ЭЦП), работая при этом с системой удаленно. «За относительно короткий срок удалось оптимально трансформировать корпоративную культуру, сформировать новые стандарты ответственности, требования к эффективному использованию рабочего времени и компетенций человеческих ресурсов», - подчеркивается в отзыве.

 

Руководство ООО «Новый город» выражает уверенность в продолжении плодотворного сотрудничества с IBA и планирует внедрение дополнительного модуля системы «Архивное дело». «Об успехе этого проекта мы теперь не беспокоимся: полученный опыт и безусловная поддержка Вашей компанией позволяют уверенно говорить о его позитивном осуществлении в следующем году», - отмечает В. Зубкевич.

 

www.iba.by