Сельскохозяйственный производственный кооператив "Нижегородец" – крупное нижегородское предприятие, основной вид деятельности которой – растениеводство. Также СПК «Нижегородец» занимается животноводством и разведением крупного рогатого скота.

Автоматизация бухгалтерского учета компании произведена специалистами ООО «Апрель Софт» с помощью программного продукта «http://1c.nn.ru/franch/otrasl_solve/buh_selhoz_predp.php». Выбор был сделан в пользу данного программного продукта, т.к. он идеально подходит для ведения бухгалтерского, налогового и управленческого учета в организациях сельского хозяйства с любой системой налогообложения, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности.

Специалисты компании «Апрель Софт» консультировали сотрудников СПК «Нижегородец» по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, также была выполнена доставка программного продукта в офис заказчика и его установка на компьютеры заказчика.

В результате внедрения ПП «1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8» были автоматизированы следующие функции :

-Оформление заказов покупателей
-Расчет нормативной себестоимости заказов
-Ценообразование, прайс-листы
-Учет продаж ТМЦ
-Взаиморасчеты с покупателями
-Оформление заказов поставщикам
-Учет прихода ТМЦ
-Взаиморасчеты с поставщиками
-Делопроизводство
-Учет и хранение документов
-Ведение номенклатуры дел
-Учет и контроль исполнения поручений
-Учет рабочего времени
-Учет договоров

Специалистами компании «Апрель Софт» оформлено льготное сопровождение http://1c.nn.ru/franch/its/ и ежемесячно будет осуществляться доставка и установка комплекта поставки ИТС. Также будут производиться работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий.

По вопросам приобретения ПП «1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8» обращайтесь в компанию «Апрель Софт» по тел. (831) 202-15-15.