Решение Cisco CRS-3 обладает самой высокой производительностью в отрасли. Оно втрое превосходит маршрутизаторы CRS-1 по таким параметрам, как масштабируемость и скорость, и вдвое - по уровню интеллектуальности при обработке магистральных сервисов и сервисов ЦОД. Cisco CRS-3 предоставляет заказчику целый ряд экологических и финансовых преимуществ. Оно значительно сокращает стоимость передачи каждого гигабита и существенно снижает энергопотребление по сравнению с конкурирующими решениями.

Маршрутизатор Cisco CRS-3, установленный в центральной части сети KPN, предоставит заказчику лучшую в отрасли эффективность, снизит энергопотребление и требования к охлаждению, а также сократит рабочие площади, необходимые для поддержки интеллектуальных широкополосных услуг с богатой функциональностью. Многоблочный маршрутизатор Cisco CRS-3, в 13 раз превосходящий по емкости (до 322 Тбит/с) своего ближайшего конкурента, создает для компании KPN решение, готовое к практически неограниченному масштабированию сети в будущем. Это решение сможет на протяжении многих лет поддерживать непрерывный рост интернет-трафика, а также оптимизацию сети и услуг без дополнительного обновления систем. Весь интернет-трафик KPN будет проходить через две опорные сетевые системы. Нынешняя же сетевая архитектура KPN в соответствии с заключенным с компанией Cisco соглашением будет обновляться и модернизироваться вплоть до 2020 года.

По прогнозам Cisco, к 2015 году количество устройств, подключенных к сетям, превысит 15 миллиардов, что вдвое больше населения нашей планеты, а общий объем глобального интернет-трафика вырастет в четыре раза – до 966 эксабайт в год. Еще одно исследование, организованное компанией Cisco ("Индекс визуальных сетевых технологий Cisco: прогноз развития мирового мобильного трафика на 2010-2015 годы"), свидетельствует о том, что к 2015 году на долю видео будут приходиться две трети мирового мобильного трафика, связанного с передачей данных. Объем же мобильного видеотрафика будет ежегодно увеличиваться более чем вдвое.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в России/СНГ

(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.