Новый подход Cisco заключается в делении партнеров по обучению на два уровня: Learning Partner Associate (партнер по обучению с компетенцией базового уровня) и Learning Partner Specialized (партнер по обучению с подтвержденной высокой компетенцией в рамках специализации).

Партнерская программа предусматривает три специализации:  по архитектуре сетей без границ (Borderless Network Architecture Specialization), по сетевой архитектуре совместной работы (Collaboration Architecture Specialization) и по архитектуре центров обработки данных (Data Center Architecture Specialization). 

Партнеры Cisco в области обучения со статусом Learning Partner Specialized имеют возможность осуществлять в том числе специализированную подготовку в областях знаний, соответствующих архитектурным специализациям Cisco.

Чтобы получить специализацию, партнеры Cisco должны выполнить более 50 требований – подтвердить разностороннюю компетенцию: помимо большого штата сертифицированных преподавателей по маршрутизации и коммутации, безопасности, беспроводным технологиям, сервис-провайдингу, дизайну и архитектуре сетей, партнер должен иметь экспертизу по разработке курсов Cisco, реализации виртуальных лабораторных работ, поддержке онлайн-обучения, аттестации и тестированию слушателей.

Все эти требования усложняются необходимостью подтвердить компетенции сдачей сертификационных тестов с максимальным «инструкторским» баллом. В силу такого серьезного отбора в России на данный момент всего 4 учебных партнера подтвердили свою образовательную экспертизу в области продуктов и технологий Cisco специализацией, среди них Учебный центр «Микротест». УЦ «Микротест» ведет обучение по технологиям Cisco по всем ключевым направлениям:

·     Routing & Switching;

·     безопасность;

·     SP Operation;

·     телефония;

·     беспроводные сети;

·     дизайн сетей.

«УЦ «Микротест» уже зарекомендовал среди клиентов свой высокий уровень компетенции как по обучению технологиям Cisco, так и в использовании новых инновационных технологий удаленного очного обучения с использованием видео-конференц-связи и обучения в формате очных веб-сессий RTVT (Real Time Virtual Traning), - говорит Наталья Петрова, директор учебной сети «Микротест». – Так что то, что наш учебный центр стал одним из первых в России партнеров Cisco по обучению, получивших специализацию по архитектуре сетей без границ, является вполне логичным. Более того, мы планируем и дальше развивать свою компетенцию в этом направлении, и в ближайшей перспективе предполагаем подтвердить свою компетенцию в специализации Collaboration Architecture. Ведь Cisco для нас - важный стратегический партнер, а направление Collaboration Architecture является для нас одним из ключевых».

 

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-службе компании «Микротест»:

Валентина Иванова

руководитель пресс-службы,

компания «Микротест»

mailto:Vivanova@microtest.ru

+7 (495) 787-20-58 #1114

+7 926 274 42 19

Icq# 246-719-597

 

Ксения Веткина

PR-специалист «Маркетингового центра»

+7 (831) 461-91-10

mailto:ksenia_vetkina@marketingcentre.ru

 

О компании

Учебный центр «Микротест», основанный в 1996 году на базе системного интегратора «Микротест», - один из лидеров на рынке обучения ИТ-специалистов.

Учебный центр авторизован лидерами рынка в сфере IT-технологий Cisco Systems, Microsoft и проводит обучение по 500 авторизованным и авторским курсам, тематика и содержание которых максимально приближена к потребностям и задачам заказчика. Линейка учебных курсов представлена вендорами: Cisco Systems, Microsoft, Juniper Network, NetApp, VMware, Polycom, Tandberg, Oracle, IBM, Linux, 1С, Alcatel Lucent, Avaya, Check Point, Cognos, HP, «Информзащита», Brocade, Sun Microsystems. «Микротест» проводит курсы ITIL/ITSM и Progect Management (PMI).

Действующая собственная региональная сеть компании «Микротест» в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Краснодаре, Новосибирске, Тюмени, Хабаровске позволяет в сжатые сроки реализовывать крупные, территориально-распределенные учебные проекты.

https://mail.microtest.ru/owa/UrlBlockedError.aspx