В их числе был 101 представитель средств массовой информации. Журналистам на форуме была предложена разнообразная программа, включавшая совместную пресс-конференцию компании Cisco и Фонда «Сколково». На ней были подведены промежуточные итоги двустороннего сотрудничества, начало которому было положено в июне 2010 года, когда председатель совета директоров компании Cisco Джон Чемберс и глава Фонда «Сколково» Виктор Феликсович Вексельберг подписали меморандум о взаимопонимании, предусматривающий, в частности, создание в Сколково Центра сетевых инноваций Cisco.

О том, как этот центр будет формироваться и чем он займется, рассказано http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2011/112211.html. А на странице http://www.youtube.com/watch?v=5nvKr8uU4-k размещен видеорепортаж об упомянутой пресс-конференции, дающий также общее представление о прошедшей конференции Cisco Expo-2011. 

 

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в России/СНГ

(тел. +7 985 226-3950)

 

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru/#_blank и http://www.cisco.com/#_blank.