Компания NStor продолжает поддерживать широкий ассортимент поставляемых устройств хранения, продлив партнерское соглашение с представителями http://go.iomega.com/. Особенности http://www.raidshop.ru/index.php?manufacturers_id=43 - средний ценовой диапазон, комплектация NAS-серверов жесткими дисками собственного производства и контроль качества материнской компанией EMC - мировым лидером в построении информационных инфраструктур.

Партнерский сертификат Iomega NStor
Партнерский сертификат Iomega для NStor

Особенно интересным решением для российского рынка является сетевое устройство хранения http://www.raidshop.ru/product_info.php?products_id=2645 с 4 трехтерабайтными дисками общим объемом 12ТБ. Это полностью готовое решение не требует подбора, покупки и установки дисков - StorCenter px12-350r сразу можно монтировать в существующую корпоративную сеть.

Источник: http://www.nstor.ru/ru/news/company/2011-12-15/iomega_sertifikat_nstor.html

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний опыт работы на рынке высокотехнологичного оборудования. NStor сегодня - это реализация комплексных проектов интеграции и поставки любых интеллектуальных систем для бизнеса, предприятий, образования, торговли: по обработке, хранению, передаче и презентации данных, автоматизации торговли и производства. Уникальный опыт и знания, новейшие технологии, применяемые в решении поставленных задач, позволяют нам реализовывать проекты любого уровня сложности для самых требовательных заказчиков.

Интернет-магазин оборудования Iomega: RaidShop.ru