Несмотря на то, что компания «АЛТИУС СОФТ» имеет многолетний и удачный опыт удалённой работы с клиентами (от обучения до помощи во внедрении программных решений), открытие отдельного представительства в Екатеринбурге будет полезно для конечного потребителя. Все уральские клиенты смогут получить полный спектр услуг в очном режиме (по принципу общения с клиентами из Москвы). По мнению специалистов компании «АЛТИУС СОФТ», это позволит повысить качество обслуживания и сделать общение с клиентами более предметным.

 

По словам генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Андрея Травкина, ставка на Екатеринбург была сделана не случайно. «Уральский федеральный округ (УрФО) — перспективное и масштабное направление, строительная отрасль которого развивается интенсивно. Учитывая, что наше основное решение (программа «АЛТИУС — Управление строительством») ориентировано именно на строительные компании, мы уверены, что наше присутствие в названном округе будет актуально. Кроме того, мы с достаточно постоянной периодичностью получаем запросы на презентацию программы в Екатеринбурге и близлежащих городах. Так что выбор города не был безосновательным. Есть определённая положительная тенденция. Строительные компании УрФО видят необходимость в автоматизации управленческого учёта в строительстве, понимают, что управление строительной организацией в современном мире должно быть чётким, упорядоченным и рациональным. И программа «АЛТИУС — Управление строительством» призвана воплотить эти пожелания в жизнь», — дополняет Андрей Травкин.

 

На сегодняшний день руководителем филиала в Екатеринбурге является Вячеслав Зырянов. В его компетенции находятся все вопросы, связанные с презентациями ПО, коммерческими составляющими сделок, переговорами с клиентами и так далее.

 

Связаться с представителем филиала можно по телефону (343) 287-16-47 или e-mail: mailto:mail@altius.ru. В случае необходимости, также можно обращаться за консультациями в московский офис компании «АЛТИУС СОФТ» по телефонам: (495) 229-45-49, (499) 150-49-45.