Компания DBI оказывает широкий спектр IT-услуг по расширенной технической поддержке баз данных и информационных систем. Белорусский рынок информационных технологий обладает огромным потенциалом. Для DBI это хорошая возможность занять рыночную нишу, соответствующую ключевым компетенциям компании.

Основной акцент DBI в Минске делает на обучении специалистов. На протяжении всей истории развития компании DBI руководствуется принципом: обучить специалиста самим намного проще и выгоднее, чем брать человека со стороны, которого приходиться переучивать. В связи с этим 1 декабря в Минске стартовала программа обучения администраторов Oracle Junior.По завершению обучения в Минске администраторы будут отправлены на стажировку в Главный учебный Центр DBI, который располагается в Ростове-На-Дону. Стоит отметить, что DBI предоставляет возможность развития и профессионального роста для студентов старших курсов.

Директор минского офиса Виктория Заяц демонстрирует серьезность намерений и нацеленность на результат, озвучив перспективный план развития компании на 2012 год: «Планы у нас наполеоновские. Наша цель – к середине будущего года запустить производственный процесс 24*7. Поэтому сейчас для нас главное – это сформировать штат квалифицированных технических специалистов. К лету 2012 года мы рассчитываем подготовить порядка 30 специалистов, которые будут готовы выполнять сложные проекты по расширенной технической поддержке на самом высоком уровне».

Дополнительную информацию можно узнать на сайте www.dbi.ru

Тел.: (495) 662-48-13,

Е-mail: contact@dbi.ru

Менеджер по маркетинговым коммуникациям

Алиса Морозкина