Компания DEPO Computers первой среди российских производителей представила решения с новейшими профессиональными графическими адаптерами ATI FireGL –рабочие станции DEPO Race G520A. Новые модели входят в линейку графических станций, предназначенных для работы со специализированным ПО – CAD/CAM/CAE-системами, 3D-приложениями, приложениями для архитектуры и строительства.
 
Процесс создания новых моделей рабочих станций DEPO Race, ориентированных на сегмент профессионально-специализированных решений, включает обязательное тестирование на совместимость с основыми профессиональными CAD/CAM/CAE-приложениями. В частности, модели DEPO Race G520A рекомендуются для работы с UGS NX – профессиональным ПО, предназначенным для решения сложнейших задач проектирования и подготовки производства.
 
"Мы понимаем актуальные проблемы клиентов в текущей ситуации, в частности, их потребность оптимизировать затраты за счет внедрения более прогрессивных и сбалансированных решений. Рабочие станции DEPO Race G520A являются именно таким решением, поскольку оптимизированы по ключевым параметрам: производительность - жизненный цикл - стоимость владения", - прокомментировала выход новых графических станций DEPO вице-президент по маркетингу DEPO Computers Ольга Двойнина.
 
DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.