В преддверии Нового года, Рождества, а также праздников будущей весны Oregon Scientific представляет коллекцию устройств Slim Collection. Новую коллекцию, включающую в себя тонкую погодную станцию и тонкие проекционные часы, отличает элегантный стильный дизайн. Slim Collection уже поступила в продажу и может служить прекрасным подарком к предстоящим праздникам.

Компания Oregon Scientific, лидер в области производства погодных станций и устройств мониторинга окружающей среды, вслед за выводом на российский рынок коллекции PC Connect представляет элегантную подарочную коллекцию устройств Slim Collection. Отличительной особенностью этой коллекции является сочетание изящного современного дизайна и функциональных возможностей.

 

Достаточно вспомнить проекты Oregon Scientific со всемирно известными дизайнерами Филиппом Старком и Стефано Джованнони, а также проект с лабораторией Ferrari. Представленная подарочная коллекция устройств Slim Collection продолжает развивать эту традицию.

 

В коллекцию устройств Slim Collection входят тонкая погодная станция (модель BAR800) и тонкие проекционные часы (модель RM368P). Коллекция выполнена в двух цветовых гаммах - стильном черном цвете и чистом белом цвете. Продукция компании Oregon Scientific давно зарекомендовала себя на рынке не только в качестве надежной и функционально продуманной, но и как пример стильных и современных дизайнерских решений.

 

Устройства Slim Collection прекрасно дополняют друг друга и выгодно смотрятся как в домашнем, так и в рабочем интерьере. Новая коллекция может служить прекрасным подарком к предстоящим праздникам, который будет по достоинству оценен членами вашей семьи, вашими друзьями и коллегами.

 

О компании Oregon Scientific

 

Oregon Scientific Inc., основанная в 1989 году в США, является глобальным производителем инновационной цифровой электроники, предназначенной для всей семьи. Oregon Scientific выпускает многофункциональные, высококачественные устройства для общения, отдыха и занятий спортом. Продукция компании имеет множество наград и премий в области технологий и дизайна. Сотрудничество с известными дизайн- лабораториями делает устройства Oregon Scientific особенно элегантными и отличающимися от аналогов. Компания ведет совместные проекты с дизайнерами Филиппом Старком и Стефано Джованьони, лабораторией Ferrari, корпорациями Microsoft и Mattel, а также кинокомпанией Warner Bros.