PGP Corporation, мировой лидер в области защиты электронной почты и корпоративных данных присвоила компании “Инфозащита” статус Cеребряного партнера (PGP Silver Partner). Получение данного статуса стало результатом многолетнего сотрудничества двух компаний, направленного на продвижение продуктов PGP в странах СНГ.

Статус PGP Silver Partner предусматривает наличие сертифицированных технических специалистов по всей линейке продуктов PGP, высокий уровень компетенции сотрудников компании, а также опыт системной интеграции в области защиты информации.  

После получения статуса PGP Silver Partner Инфозащита вышла на новый уровень развития отношений с PGP Corporation.  На сегодняшний день Инфощита является единственным в СНГ партнером PGP, имеющим статус PGP Silver Partner и обладающим значительной технической базой знаний для работы с крупными корпоративными клиентами.

 

О компании «Инфозащита»

 

Компания «Инфозащита» является одним из ведущих поставщиков решений в области информационной безопасности в России. Основным направлением деятельности компании является поставка комплексных решений в области информационной безопасности. На сегодняшний день в числе клиентов компании ‑ ведущие промышленные предприятия и финансовые организации стран СНГ, а также значительное количество индивидуальных пользователей. Компания имеет представительства в Украине и Казахстане

 

О PGP Corporation

 

PGP Corporation – мировой лидер в области шифрования почты и корпоративных данных. Платформа PGP отвечает всем современным требованиям по безопасному использованию электронной почты, сетевых и локальных ресурсов. Продукты PGP имеют колоссальную репутацию и внедрены в более чем 110 тыс. организаций по всему миру. Среди клиентов  PGP 74% участников Fortune Global 100, 80% немецкого индекса DAX и 71% участников британского индекса FTSE 100. В 2007 году корпорация PGP получила награду Wall Street Journal Technology Innovation Award за уникальную технологию PGP Encryption Platform – основу всей линейки продуктов PGP.