Компания «Нордавинд» – производитель программного обеспечения интегрированных систем безопасности открывает коммерческое направление. Теперь продукция доступна как для дилеров, так и для розничных потребителей.

Компания специализировалась на поставках технических средств охраны в интересах государственного заказчика (Минобороны России, МВД России).

Как утверждает генеральный директор Свирин И.С.: «Компания «Нордавинд» готова перейти на новый уровень работы. У нас есть высококачественный, надежный продукт, который обладает целым рядом уникальных свойств! А главное, качество предлагаемой продукции подтверждено сертификатами соответствия государственным стандартам и проверено опытной эксплуатацией на объектах стратегического и социального значения».

Специалисты «Нордавинд» тесно сотрудничают с Научно-исследовательским центром «Охрана» МВД России. Совместными усилиями была разработана система охранного телевидения «Телевизард-В», которая успешно прошла сертификационные испытания и рекомендована к применению подразделениям вневедомственной охраны МВД России.

В продуктах Компании «Нордавинд» представлен ряд уникальных решений, в том числе запатентованный компонент Nordavind IST (IntelliSource Tuner). Это расширенная поддержка автоматической настройки параметров изображения (патент на изобретение RU 2282313 C1 (РФ) от 2006 г.). IntelliSource Tuner позволяет значительно упростить работу оператора системы охранного телевидения в условиях меняющейся внешней обстановки в зоне обзора видеокамеры. Система автоматически корректирует параметры изображения для обеспечения максимально комфортной работы оператора.

Подробная информация о продуктах и ценовой политике представлена на сайте www.nordavind.ru.