Москва, 14 ноября 2008 года
  Open Text представляет новое решение по управлению информацией для Microsoft Office SharePoint Server 2007 

Компания Open Text, мировой лидер в области управления корпоративной информацией (ЕСМ), представила Content Lifecycle Management Services for Microsoft® SharePoint®, eDOCS Edition – решение по управлению жизненным циклом информации для клиентов eDOCS на базе Microsoft Office SharePoint Server 2007.

Content Lifecycle Management Services for Microsoft Office SharePoint Server 2007 (CLM) обеспечивает пользователям eDOCS возможности для интегрированного управления записями и архивирования с целью контроля документооборота.

CLM Services for SharePoint, eDOCS Edition позволяет обеспечить управление жизненным циклом всего бизнес-контента - от создания до удаления. Пользователи могут централизованно управлять информацией с применением единых правил в соответствии с нормативными и коммерческими требованиями предприятия. Решение может использоваться через репозитории Open Text, SAP, по электронной почте, на сетевых дисках общего пользования, а также через SharePoint Server 2007.

CLM Services for SharePoint, eDOCS Edition расширяет возможности пользователей eDOCS, позволяя им эффективно управлять информацией, созданной в SharePoint Server 2007. Организации могут разрабатывать решения по управлению электронной информацией, включая электронную почту, файловые и другие системы обработки и хранения данных.

«SharePoint Server 2007 обеспечивает мощную платформу для создания технологий для улучшения и расширения возможностей SharePoint Server, – говорит Томас Риццо, директор SharePoint в компании Microsoft. – Такие продукты, как Content Lifecycle Management Services for Microsoft® SharePoint®, eDOCS Edition, позволяют пользователям индивидуально настраивать работу с SharePoint Server, чтобы получить максимальную отдачу от сделанных инвестиций».

«Такое решение стало актуальным для многих клиентов eDOCS. Наше сотрудничество с SeeUnity и обширный опыт работы с SharePoint обеспечили нам прекрасное партнерство для развития этого решения, – комментирует Крис Линч, вице-президент ECM Solutions Line of Business for Open Text. – Наши клиенты теперь имеют доступ к решению, которое обеспечивает предоставление услуг по управлению жизненным циклом информации по всем серверам SharePoint Server 2007 и другим репозиториям».

Более подробная информация размещена на сайте: http://www.opentext.com/2/sol-products/sol-pro-extensions-microsoft/pro-clm-sp-edocs.htm.
OpenText - крупнейший в мире независимый ECM-разработчик (Enterprise Content Management – управление корпоративной информацией), единственный в четверке мировых лидеров специализированный ECM-вендор, который по доле мирового рынка - 22%, уступает лишь компании IBM. Программным обеспечением Open Text пользуются более 20 миллионов пользователей в 46000 компаний, в 114 странах.Компания основана в 1991 году. В 2006 году OpenText вышел на российский рынок, поглотив компанию Hummingbird, и на данный момент занимает 10% рынка. Основной продукт Open Text Corporation - Livelink является лидирующим решением в сфере совместной работы и управления корпоративным контентом для международных компаний. Клиентами Open Text Corporation являются такие компании с мировым именем, как BP, Siemens, Audi, BMW, Motorolla и прочие. На российском рынке - Государственная дума РФ, РОСНО, МДМ-Банк, Райффайзен Банк, Мегафон, IKEA, Сеть аптек 36.6, Тройка Диалог и другие. Основные стратегические партнеры компании Open TextMicrosoft, Oracle и SAP.Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе Open Text
Тел: (495) 623-33-20
mailto:press@opentext.ru

http://www.opentext.ru/