DEPO Computers объявляет о реализации следующего этапа стратегии развития, в рамках которого компания выходит на рынок ИТ-услуг.

Теперь DEPO Computers наравне с производством и поставкой вычислительных систем будет реализовывать полный комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий: проектирование и внедрение, аудит и анализ, разработку стратегии развития, планирование непрерывности бизнеса, а также поставку готовых типовых решений.

Президент компании DEPO Computers Сергей Эскин так прокомментировал старт нового проекта: «Сложная экономическая ситуация, сложившаяся в стране и мире, требует от каждого участника рынка быстрых и правильных решений, направленных как на укрепление устойчивости своего положения, так и на стабилизацию экономики в целом. В этом контексте выход DEPO Computers на рынок ИТ-услуг более чем своевременен. Мы предлагаем рынку то, в чем сейчас остро нуждается каждый, кто стремится противостоять кризису, - технологии, увеличивающие эффективность и снижающие затратность бизнеса. При этом мы существенно укрепляем и свои позиции за счет расширения своего предложения в наиболее актуальном на сегодняшний день сегменте рынка».

Внедрение ИТ-решений DEPO позволяет клиентам получить самые современные технологии, настроенные и оптимизированные по общепринятым рекомендациям с учетом специфики бизнеса клиента. При покупке готового решения DEPO клиент минимизирует свои затраты и риски, а также сокращает период отдачи от инвестиций в оборудование из-за отсутствия дополнительного этапа настройки оборудования самим клиентом или сторонним подрядчиком. Спектр предлагаемых DEPO Computers решений и оборудования охватывает все основные потребности и задачи современного бизнеса.

Свои решения DEPO Computers создает на аппаратной базе DEPO и программном обеспечении ведущих мировых и отраслевых производителей ПО.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем и ИТ-решений в России, работающий на ИТ-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.