Сервис МойСклад позволяет вести складской учёт с любого компьютера, имеющего доступ в Интернет, объединить в одной программе склады, территориально отделённые друг от друга, эффективно решать задачи складского учёта несколькими сотрудниками одновременно. Автоматизация учёта товаров и материальных ценностей с помощью сервиса реализуется в кратчайшие сроки и с минимумом затрат. Для работы Вам достаточно ввести логин и пароль, а все заботы мы возьмём на себя: администрирование, лицензирование, обновления, безопасность данных.


По просьбам пользователей добавлена возможность заводить несколько юридических лиц под одним аккаунтом. В документах появилось новое поле «Организация», в котором можно выбрать, от имени какого юридического лица создан документ. В зависимости от выбранной организации в печатные формы попадают соответствующие реквизиты. В пользовательских настройках возможно установить организацию по умолчанию.

У компаний, имеющих подчинённые организации, появился механизм гибкой настройки прав доступа к документам и справочникам. Теперь возможно, например, предоставить доступ к общему справочнику номенклатуры всем подчинённым организациям, но разрешить его редактирование только сотрудникам головной компании.

Отчёт «Прибыльность» теперь показывает не только рентабельность продаж, но и рентабельность продукции.

Появился легко расширяемый механизм дополнительной проверки введённых данных. Технически он реализован при помощи скриптов JavaScript, которые могут быть добавлены любым пользователем с правами администратора. Можно проверять, не превышает ли сумма накладной определённого предела, правильно ли указан номер автомашины или использовать любые другие автоматические проверки.

Воспользоваться бесплатной демонстрационной версией сервиса МойСклад Вы можете на сайте http://www.moysklad.ru

В ближайшем будущем пользователям сервиса МойСклад станет доступна новая, уникальная возможность. Следите за новостями!