В бизнес-форуме приняли участие топ-менеджеры предприятий полимерной отрасли, для которых ведущие эксперты компании Digital Design и корпорации Microsoft провели презентацию нового решения и наглядно продемонстрировали его широкие возможности. Представленная система на базе Process Industries for Microsoft Dynamics AX ориентирована на средние и крупные предприятия полимерной индустрии и позволяет им оптимизировать управление производственными затратами, повысить конкурентоспособность, снизить множество рисков, выстроить эффективную систему планирования и учета. В конечном итоге эти преимущества обеспечивают высокую эффективность инвестиций в информационные технологии на производственных предприятиях. Решение было разработано на основе успешных проектов Digital Design по внедрению Microsoft Dynamics AX на предприятиях с процессным типом производства: Faberlic, ООО «КРАСКИ ТЕКС» (Tikkurila), Klockner Pentaplast Rus LLC, ICI и др.

В рамках мероприятия Юрий Сафронов, специалист по продукту Microsoft Dynamics AX (Microsoft Russia) рассказал о тех возможностях, которые предоставляют ERP-системы для поддержки промышленных предприятий, а также об опыте управления производством на базе решения Process Industries for Microsoft Dynamics AX. В докладе Натальи Татариновой, менеджера по работе с корпоративными клиентами Digital Design, были рассмотрены аспекты предоставления руководству полимерных предприятий актуальной управленческой информации. Особый интерес участников вызвали доклады ключевых специалистов Digital Design: Любови Дузь, руководителя направления Microsoft Dynamics AX, - по вопросам управления процессным производством и контроля качества с помощью отраслевого ERP-решения, и Андрея Лабузова, руководителя проектов по внедрению Microsoft Dynamics AX, - о возможностях, которые предоставляет разработанная система для управления запасами и сбытом на предприятиях полимерной индустрии.

О компании

Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.

С 1992 года экспертами Digital Design реализовано около 700 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие международные компании, как Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 380 высококвалифицированных специалистов.