Перед отделом СКС была поставлена задача: необходимо построить слаботочную сеть со следующими исходными данными:
1.Офис заказчика занимает отдельное 4-х этажное здание, количество рабочих мест 120 (240 портов).
2.Требования заказчика, предъявляемые к сети: высокая скорость передачи данных, как для компьютерных, так и для телефонных линий (планируется внедрение IP-телефонии), большой срок службы, простота и надёжность.

Учитывая данные требования, была выбрана кабельная система Legrand категории 6. Данная система обеспечивает высокоскоростную работу офисных приложений и 20-ти летнюю расширенную гарантию. Для построения такой сети все электрические компоненты (патч-панели, розетки, кабель и патч-корда) должны соответствовать категории 6. 

Первым этапом работы стало написание проекта. Проектный отдел ASA Production выполнил эту работу за рекордно короткий срок – 8 дней. 

В результате работы заказчику был сдан проект. 

Монтажный отдел ASA Production произвёл монтажные работы на основе данного проекта без дополнительных разработок и согласований. Завершающим этапом стало тестирование всех линий связи на категорию 6 и предоставление заказчику гарантийных обязательств. 

В результате построена компьютерная сеть офиса, с полной исполнительной документацией, соответствующая основным международным и российским нормам и требованиям. Заказчик полностью удовлетворён результатом.

ASA — высокотехнологичная компания имеющая в своем активе более чем четырнадцатилетний опыт работы на ИТ рынке, высочайшую оценку производителей оборудования и программного обеспечения, подтвержденную статусами Microsoft Gold Partner, HP Preferred Partner, APC Silver Partner, Citrix Silver Partner, Cisco Premier Partner, внедренные проекты высокой сложности и устойчивые, динамично развивающиеся отношения с заказчиками, среди которых много крупнейших и известнейших предприятий и организаций России. 

Контакты:
ASA production - Проектирование и монтаж СКС
http://www.asa-it.ru/directions/cable_systems/
тел. (495) 788-40-11/22/33/44
e-mail: promo@asa.ru
Станислав Иванов, исполнительный директор