Постоянный ассортимент YUM Trade пополнился за счет оборудования и программного обеспечения известной отечественной марки Parsec. В интернет-магазине YUM Trade широко представлены сетевые и proximity-считыватели, работающие со всеми основными форматами карт (EM Marin / HID, Motorola, Touch Memory). Сетевые охранные и автономные контроллеры, на основе которых можно построить полноценную современную СКУД. Программное обеспечение, позволяющее выполнять такие задачи, как программирование, сбор и анализ информации, а также управление системой. Метки активные (идентификаторы), выполняющие идентификацию физических объектов и совершенствующие процессы дальней идентификации. Интерфейсы, которые предназначены для использования в интегрированных системах и служат для соединения сетевых контроллеров с персональными компьютерами. Специальные дополнительные модули, необходимые для совместимости сетевого оборудования с оборудованием других производителей и другие модели оборудования Parsec.

 

YUM Trade занимается поставкой технических средств безопасности ведущих отечественных и зарубежных производителей. Прайс-лист насчитывает несколько тысяч наименований: оборудование для видеонаблюдения, СКУД, ОПС, интегрированных систем, а также вспомогательное оборудование и материалы.

 С 1997 года Parsec является одним из лидеров отечественного рынка систем безопасности, продукция, выходящая под этой маркой, пользуется широкой популярностью не только в России, но и за рубежом. И в этом нет ничего удивительного. При создании оборудования Parsec его разработчики ориентируются прежде всего на высокое качество продукции, которое соответствует самым строгим международным стандартам и способно выдержать самую жесткую конкуренцию, как среди отечественных, так и среди зарубежных брендов. Оборудование и ПО Parsec позволяет решать, как индивидуальные, так и комплексные задачи по оснащению объектов системами СКУД.