Компания DSSL совместно с ITProm предлагают решение, позволяющее организовать беспроводное видеонаблюдение с использованием WI-FI сети.

 

Новое WI-FI решение позволяет передавать цифровое видео на расстояния до нескольких километров, при этом, по сравнению с проводными технологиями, упрощаются работы по развертыванию канала передачи данных. Не нужны разрешения владельцев зданий на проводку кабеля, земляные работы, которые отнимают значительное количество времени и финансовых средств. Кроме того, беспроводные решения идеально подходят для контроля больших площадей, так как могут быть расположены на весьма удаленном расстоянии от контрольного центра, исключая при этом необходимость использования проводных технологий для работы систем видеонаблюдения. И кончено же, сам процесс организации связи становится более быстрым и мобильным, так как нет жесткой привязки к месту установки.

 

Передающая часть, включающая IP-видеосервер TRASSIR, находится в специализированном термобоксе, предназначенном для размещения активного оборудования и используемом для работы внутри помещения, в местах, где окружающая среда неблагоприятна по своим температурным и влажностным характеристикам. Термобокс представляет собой утепленный всепогодный шкаф с возможностью размещения его на улице (на стене или мачте), имеет собственную систему терморегулирования и вентиляции. Диапазон поддерживаемой температуры внутри термобокса может быть установлен самостоятельно от 0° до 60°С (при понижении температуры внутри шкафа ниже установленного уровня автоматически включается нагреватель, при повышении – вентилятор для активной вентиляции шкафа).

 

Подробнее на http://dssl.ru/products/solution/wireless.php

 

IP-видеосерверы TRASSIR Lanser

 

Линейка сетевых видеосерверов TRASSIR Lanser включает в себя серию приборов для оцифровки, компрессии и передачи видеоинформации через локальную и глобальную сеть, использующиеся в комбинации с аналоговыми видеокамерами. Все модели позволяют осуществлять локальную запись на SD карту или жесткий диск.

 

В зависимости от нужд, возможна поставка беспроводных решений, с использованием различных моделей Lanser. На сегодняшний день, компания DSSL поставляет следующие модели http://www.dssl.ru/products/ipvideo/: TRASSIR Lanser-1Real, Lanser-4HDD, Lanser-4M, Lanser-4Mobile.

 

 

Российская компания DSSL является лидером в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения.

Контактный телефон: (495) 921-39-96 http://www.dssl.ru/

Отдел маркетинга компании DSSL