Проект был реализован специалистами Digital Design в течение 2 месяцев. Внедренная в Московском Центре АУВД система решает все стандартные задачи автоматизации канцелярии и контроля исполнения заданий и поручений. СЭД рассчитана на 100 пользователей и допускает одновременную работу до 50 сотрудников.

"В результате внедрения DocsVision в нашей организации значительно упростился и ускорился ряд бизнес-процессов, был обеспечен более высокий уровень исполнительской дисциплины, — отмечает Олег Геннадьевич Каратассо, ведущий инженер отдела ИТ Московского Центра АУВД. — Возможности созданной СЭД полностью оправдали ожидания руководства нашей организации".
В 2006 году компания Digital Design уже успешно внедрила систему DocsVision в Генеральной дирекции ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", также автоматизировав ключевые задачи канцелярии. По итогам выполненного проекта было принято решение об использовании системы DocsVision во всех филиалах ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". "В рамках проекта, реализованного в главном представительстве компании, нами была решена важная задача по созданию для нашего клиента универсального тиражного решения для автоматизации документооборота, — комментирует Олег Грешнев, директор по развитию бизнеса Digital Design. — Оно позволит "Госкорпорации по ОрВД" в максимально сжатые сроки распространить систему DocVision по всем региональным представительствам и сделать ее внутренним стандартом эффективной работы с документами".

О компании

Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.

С 1992 года экспертами Digital Design реализовано около 700 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие международные компании, как Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 380 высококвалифицированных специалистов.

Дополнительную информацию об услугах Digital Design можно найти по адресам: http://www.digdes.ru/ и http://www.digdes.com/.