<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

KinderGate Родительский Контроль предназначен для домашних пользователей и позволяет контролировать использование сети Интернет несовершеннолетними детьми. Программный продукт получил награду «Best Soft» от журнала PC-Magazine в минувшем 2010 году.

Актуальность решений в области Родительского Контроля сети Интернет растет с каждым днем. Различные злоумышленники подстерегают детей в социальных сетях и на форумах. Сомнительного рода контент может предстать перед глазами ребенка даже при выполнении домашнего задания. KinderGate оберегает детей от многочисленных Интернет-угроз.

«Родители часто задаются вопросом, что их ребенок ищет, делает и скачивает в сети. Постоянно контролировать своё чадо, сидя рядом с ним, не всегда представляется возможным, - отмечает Тимофей Кузнецов, директор компании Дитикс. - С помощью KinderGate и консультаций наших специалистов родители могут свести вероятность столкновения ребенка с нежелательным контентом и злоумышленниками к нулю».


О компании Entensys

Entensys (Общество с ограниченной отвественностью "еСЛ Девелопмент") является российским разработчиком востребованных во всем мире программных продуктов в области информационной безопасности и сетевых технологий.

www.usergate.ru

О компании Дитикс

ООО «Дитикс» - один из лидеров в области системной интеграции в Оренбурге. Специалисты компании оказывают весь спектр услуг, необходимый для эффективной поддержки бизнеса компаний-заказчиков: от ИТ-аудитов до услуг по созданию/модернизации ИТ-систем, обучению пользователей и квалифицированной поддержке информационной структуры.

www.ditix.ru