stoneGate является идеальным вспомогательным программным обеспечением для специалистов, работающих с визуальными эффектами и использующих Autodesk flame, smoke, flint и inferno. stoneGate устраняет основную преграду, традиционно мешающую организовать комфортный рабочий процесс при объединении в единый комплекс рабочих станций под управлением Windows/Mac OS X и высокотехнологичных систем. Использование stoneGate избавляет вас от необходимости осуществлять навигацию по файловой систем Stone с помощью специализированного программного интерфейса и процесса ожидания завершения централизации запроса, постановки запроса в очередь на выполнение и его обработки.stoneGate позволяет монтировать файловую систему Stone непосредственно на ваш рабочий стол, аналогично локальным файловым системам. Это позволяет вам использовать ваше любимое программное обеспечение для навигации и доступа к кадрам, над которыми вы планируете поработать.

Используя все преимущества программного интерфейса Autodesk Wiretap, stoneGate не возлагает дополнительную нагрузку на ценные системные ресурсы, не требует запуска ни серверного, ни клиентского программного обеспечения на высокотехнологичных системах, а также позволяет избежать предварительного копирования данных с общей системы хранения на локальную станцию и обратно.

При работе с программным обеспечением stoneGate, вы можете производить манипуляции с последовательностями графических файлов непосредственно на дисковом массиве Stone, не нарушая целостность высокотехнологичного рабочего процесса. Модифицированная последовательность сразу же готова к воспроизведению на других системах – нет необходимости осуществлять повторный импорт.