Как сказал генеральный директор «Центра Внедрения «ТЕКОРА» и управляющий партнер ГК «Проектная ПРАКТИКА» Андрей Белозеров: «Появлению «Центра Внедрения «ТЕКОРА» предшествовал большой опыт работы, накопленный нами в проектном управлении. Понимая, что информационные решения – это то, без чего ни одна управленческая технология не может быть эффективной, мы решили сделать акцент на этом направлении».

Сейчас коллектив компании насчитывает несколько десятков специалистов в области внедрения ИТ решений. Компетенции сотрудников позволяют внедрять системы управления проектами и портфелями, корпоративные порталы, системы бизнес-анализа на базе продуктов Microsoft и системы управления инвестиционной деятельностью - «АСУ-Инвест» - на предприятиях любого масштаба.

«Четыре года – это небольшой срок для рынка информационных технологий. Но приятно, что за это время мы выросли из небольшой команды энтузиастов в Золотого партнера Microsoft с тремя подтвержденными компетенциями: Information Worker Solutions, Business Intelligence и Data Management Solutions», – говорит руководитель практики тиражных решений компании Василий Додонов.

В планах  «Центра Внедрения «ТЕКОРА» дальнейший рост, развитие и предоставление  клиентам современных и комплексных решений. «Помочь сделать управленческие технологии более эффективными, а современным корпорациям стать более успешными – вот наша основная цель», – сказал Василий Додонов.

О Группе компаний «Проектная ПРАКТИКА»

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» объединяет компании, специализирующиеся в области разработки и внедрения систем управления проектами в интересах органов государственного управления, министерств, ведомств, промышленных предприятий и холдингов. В группу компаний входят:

  • ЗАО «ТЕКОРА - Консалтинг» - консалтинг в области управления проектами;
  • «Центр Внедрения «ТЕКОРА» - внедрение IT-решений в области управления проектами;
  • НОУ «Учебно-консультационный центр «ТЕКОРА» - обучение специалистов и подготовка к сертификации по управлению проектами;
  • ООО «ОМБ Консалтинг» - моделирование бизнеса и управление технологиями;
ЗАО «Проектный персонал» - аутсорсинг функций администраторов проектов и проектных офисов