Включает в себя все необходимые инструменты для организации цифрового вещания и создания виртуального окружения – все, что необходимо для съемок и производства.

Новейшая портативная система для производства «живого» видео и работы с виртуальным окружением,TriCaster BROADCAST, не имеющая равных во всем, что касается гибкости и богатства функциональных возможностей. TriCaster Broadcast поддерживает SDI интерфейс и отличается высокой надежностью и эффективностью. Возможность работать со звуком, интегрированным в видеосигнал, обеспечивает еще более комфортную работу в профессиональном формате. Небольшие габариты устройства позволяют использовать его в самых ограниченных пространствах. В зависимости от условий, TriCaster BROADCAST может одинаково эффективно управляться как одним оператором, так и целой командой, при этом использование виртуального окружения, реализованного с помощью технологии NewTek LiveSet™, позволяет превратить небольшое рабочее место в аналог комплексных студий с сетевой архитектурой.

«TriCaster BROADCAST представляет собой высшую точку развития наших технологий производства, его разработка велась с учетом последних тенденций на современном рынке», говорит Эндрю Кросс (Andrew Cross), вице-президент отдела разработки программного обеспечения NewTek. «Семейство продуктов TriCaster продолжает расти, и теперь оно может предложить портативное решение, способное заменить собой мобильную студию производства «живого» видео и обеспечить все необходимые инструменты для решения самого широкого спектра задач по обработке видео и реализации web-стриминга».

Система TriCaster BROADCAST представляет собой беспрецедентно гибкое решение и позволяет максимально быстро подключить и смикшировать видеосигнал, поступающий с шести камер по SDI или компонентному интерфейсу – более чем достаточно для того, чтобы полностью осветить то или иное событие. Пользователь может подключить шесть камер с общим дисплеем для мониторинга или до трех камер с выделенным монитором для каждой. Встроенный в TriCaster BROADCAST знакогенератор позволяет использовать графическое оформление и создавать произвольные титры с возможностью вертикальной или горизонтальной прокрутки. Поддерживается возможность привязки любого исходящего потока данных с графикой или титрами к любому входу.

Для работы с различными видами титров можно подключать до двух видеомагнитофонов. Используя видеомагнитофоны, операторы также с легкостью могут выполнять врезку видео, не дожидаясь внешнего сигнала на вывод контента.

Более того, TriCaster BROADCAST обладает следующими преимуществами:

Полная поддержка форматов 4:3 и 16:9
Воспроизведение клипов в реальном масштабе времени в различных форматах
Поддержка стриминга VC-1
BNC разъемы для подключения камер по SDI интерфейсу обеспечивают повышенную прочность и надежность
Четыре балансных XLR разъема или разъемы типа «джек» для подключения и микширования аудио
Возможность записи полноэкранного .avi видео параллельно архивированию web-потока
Функция уменьшения растра для iVGA позволяет выбрать между полным и неполным заполнением кадра входящим VGA видеосигналом, поступающим с внешнего источника
Более чистая рирпроекция и удобная система настройки за счет использования оптимизированного движка LiveMatte™
Встроенная система видеомонтажа, улучшенная по образу SpeedEDIT 1.5
Дополнительные инструменты, позволяющие использовать произвольное виртуальное окружение LiveSet™, созданное с помощью LightWave 3D v9.

Источник: www.svga.ru