В соответствии с новой партнерской программой, анонсированной компанией DocsVision, производителем одноименной системы электронного документооборота, Digital Design стала обладателем высшего статуса – Премиум-Партнера (DocsVision Premium Partner). Таким образом, Digital Design вошла в первую четверку Премиум-Партнеров DocsVision среди более чем 100 компаний из России, стран СНГ и Балтии.


Компания Digital Design обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации документооборота и бизнес-процессов с помощью системы DocsVision и оказывает комплексные услуги по внедрению СЭД, бизнес-анализу и консалтингу в сфере управления информацией. Кроме того, Digital Design предлагает клиентам собственные решения на базе DocsVision: универсальный продукт для автоматизации канцелярии среднего бизнеса Smart Start for DocsVision, специализированную систему управления качеством «Электронная СМК», решение для автоматизации работы IT-службы на основе DocsVision Service Desk, интегрированное решение «Финансовый документооборот» и др.


«Сотрудничество с DocsVision продолжает оставаться одним из стратегических приоритетов в развитии нашей компании, - комментирует Алексей Семидетнов, директор департамента управления информацией Digital Design. – Сегодня продукты этого вендора особенно востребованы нашими заказчиками, о чем свидетельствует постоянно растущее количество внедрений, и мы намерены и дальше расширять спектр решений, предлагаемых клиентам на базе системы DocsVision».


Направление автоматизации документооборота развивается Digital Design уже в течение 10 лет и является одним из ключевых в деятельности компании. Специалистами Digital Design реализовано уже более 150 проектов в сфере СЭДО для государственных организаций, строительных, инвестиционных, страховых, финансовых и транспортных компаний, а также в металлургической и нефтегазовой отраслях. В частности, в 2007 г. доходы компании в этой области возросли на 45% и составили 32 млн. руб., при этом было автоматизировано в общей сложности более 1700 рабочих мест.

О компании
Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.


С 1992 года экспертами Digital Design реализовано около 670 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие бренды с мировой известностью, как JTI, Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 360 высококвалифицированных специалистов.
Дополнительную информацию об услугах Digital Design можно найти по адресам: http://www.digdes.ru/ и http://www.digdes.com/.