В ходе тестирования были определены программные и аппаратные возможности сканеров, а так же необходимые условия их совместной работы с сервисами потокового ввода документов DCS. Тестирование выявило высокую совместимость сканеров Panasonic серии KV-S с технологическим решением DIRECTUM.

Сергей Уваров, менеджер Компании ВЕРТ, комментирует результаты прошедшего тестирования: «Сегодня потребители систем электронного документооборота не просто заинтересованы в технологиях потокового ввода документов в систему – их, в первую очередь, интересует именно целостное решение, гарантирующее стабильное и безотказное функционирование всего комплекса в целом. Сканеры Panasonic оправдали требования производительности и надёжности предъявляемые современными потребителями СЭД.»

Компания DIRECTUM благодарит Компанию ВЕРТ, за любезно предоставленные экземпляры устройств и оказанную в процессе тестирования помощь.

Подводя итог, директор по перспективным исследованиям DIRECTUM, Максим Галимов, резюмирует: «Совместная работа с Компанией ВЕРТ помогла нам не только определиться с перечнем оборудования используемого в конечных решениях для наших заказчиков, но и помогла в более тонкой настройке средств захвата образов документов, вышедших в DIRECTUM 4.5 - DIRECTUM Capture Services.»

Информация о Компании ВЕРТ

ЗАО «Компания ВЕРТ» работает на рынке профессионального и офисного оборудования с 1998 года, и за это время мы создали устойчивый, стабильный и стремительно развивающийся бизнес, наладили хорошие отношения, как с надежными поставщиками, так и с многочисленными клиентами и дилерами.

Стратегическое направление деятельности ЗАО "Компания ВЕРТ" это продвижение   комплексных решений по созданию электронного документооборота и электронных архивов любой организации на базе потоковых скоростных сканеров повышенной надежности фирмы Panasonic, а так же оказание услуг по поточному сканированию документов заказчика, как на своей территории, так и на территории заказчика.

Информация о компании DIRECTUM

Компания DIRECTUM - ведущий разработчик программного обеспечения в области электронного документооборота. Компания была создана на базе соответствующих подразделений НПО «Компьютер» с целью активизации работы по продвижению, разработке и внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Главная задача компании DIRECTUM – развивать и делать доступными технологии электронного документооборота и взаимодействия, чтобы помочь организациям поднять на новый качественный уровень процессы управления.