Пивной рынок в России является одним из самых динамично развивающихся в настоящее время. Для усиления своих позиций компании прикладывают немалые усилия для маркетинговых исследований. Сегодня многие производители пива используют фотографии и просто бутылки, для оценки дизайнов и форм тех или иных брендов. Но, к сожалению, фотография не позволяет приблизить отдельный элемент или повернуть предмет целиком. Использование “живых” бутылок влечет за собой сложности с хранением и поиском образцов. В то же время такой архив необходимо поддерживать в актуальном состоянии и регулярно обновлять.
Для оптимизации маркетинговых исследований пивного рынка компания “Биорг Скан Центр” разработала и предлагает новый высокотехнологичный инструмент маркетолога для анализа рынка – электронный каталог трехмерных моделей пивной продукции. В каталоге представлены ведущие производители пива – “Балтика”, “Очаково”, “Эфес”, “СабМиллер”, “Хейнекен” и “САН Инбев” и др. На 10.06.2008 г. каталог включает более 200 моделей.
3D модель – это трехмерное оцифрованное компьютерное изображение. Использование такой модели позволяет получить полное представление о внешнем виде товара: размер, форма, цвет. Пользователь может рассмотреть бутылку или банку с любой точки зрения целиком или изучить отдельную деталь упаковки. Данный каталог избавляет от необходимости хранить образцы продукции на складе. На поиск электронной модели уходит не больше 1 минуты. Каталог поддерживает многопользовательский режим доступа. С помощью каталога моделей можно продемонстрировать внешний вид товара коллеге, клиенту или выложить на корпоративный Интернет-сайт.
Простой и дружественный интерфейс каталога позволяет легко выполнить поиск модели, а так же найти группу моделей пивной продукции одного производителя, одного бренда или ценового сегмента. Удобная функция показа новинок позволяет одним нажатием кнопки определить последние обновления.
Компания “Биорг Скан Центр” ведет разработку пивного каталога 3D моделей с 2007 г. За это время многие пивные бренды приобрели изменения, которые отражены в каталоге. Пользователи каталога ежеквартально получают обновления с новыми моделями. Каталог трехмерных моделей пивной продукции отмечен дипломом международной выставки “Пивовар-2008”.

О компании “Биорг Скан Центр”.
Компания “Биорг Скан Центр” специализируется на обработке результатов маркетинговых исследований и создании новых инструментов для изучения рынков. С момента создания в 2001 году клиентами компании были ведущие производители и рекламные агентства, такие как “Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг”, “Кампина”, “Лео Бернетт” и др. Разработка каталогов 3D моделей ведется в компании с 2006 года. За это время были созданы каталоги моделей продукции молочного, табачного и алкогольного рынков России, а так же другие проекты по созданию трехмерных моделей.

Контактная информация:
Получить более подробную информацию и ознакомиться с образцами Вы можете на нашем сайте www.beorg.ru. Для получения демо-версии каталога или дополнительной информации с нами можно связаться по телефону +7 495 739 9237 или по электронной почте info@beorg.ru.

115230, Москва, а/я 25, ООО “Биорг Скан Центр”
Телефон: +7 495 739 92 37
Электронная почта: info@beorg.ru
Контактное лицо: Кузнецов Антон, руководитель производственного управления.