НПП "Родник" и Lantronix Inc. сообщают о снятии с производства и прекращении продаж популярных моделей USB-to-Ethernet серверов устройств Lantronix Ubox-4100/2100.
Lantronix Ubox-4100/2100 позволяют подключить и управлять практически любыми USB-устройствами по сети или через интернет. С помощью UBox-4100/2100 пользователь может подключать к сети такие устройства, как дисковые подсистемы, ключи доступа, считыватели карт, сканеры штрих-кода, многофункциональные принтеры, сканеры и даже КПК, просто и без ограничений в расстояниях.
Сервер Lantronix Ubox-4100 обеспечивает возможность подключения до четырех USB-устройств с высокоскоростным интерфейсом USB 2.0, позволяя дистанционно управлять периферией как по локальной сети, так и по сети Internet. Ubox-4100 выполнен в компактном пластиковом корпусе, снабжен светодиодной индикацией работы сети и USB портов, имеет малое энергопотребление.
Отличительной особенностью модели Ubox-2100 является прочный металлический корпус и возможность настенного крепления.
Сделать заказ на устройства Lantronix Ubox-4100/2100 Вы можете до 25 апреля 2010 г. Техническая поддержка данной линейки устройств будет осуществляться компанией Lantronix Inc. и НПП "Родник" до 30 июля 2011 г. включительно.
Более подробную информацию о продукте Вы можете получить у специалистов компании «Родник», а также на сайте производителя www.lantronix.com.

О компании Lantronix, Inc.

Компания Lantronix, Inc. (www.lantronix.com) разрабатывает и выпускает специализированное сетевое оборудование с 1989 года. Продукция компании включает в себя встраиваемые модули и преобразователи последовательных интерфейсов RS-232/422/485 и USB в Ethernet/FastEthernet и RadioEthernet, терминальные серверы, многопортовые серверы удаленного доступа с поддержкой маршрутизации для IPX и TCP/IP, сетевые переключатели, средства анализа и диагностики гетерогенных вычислительных сетей, принт-серверы.

О НПП «Родник»

ЗАО НПП «Родник» (www.rodnik.ru) - системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.