Участники обсудят возможности возврата к ускоренному развитию в сегменте малого и среднего бизнеса

25 марта Cisco впервые организует в России конференцию Select Partner Summit. В рамках этого мероприятия лидер мировой индустрии сетевых технологий соберет в Москве сертифицированных партнеров со статусом Select , чтобы отметить их заслуги и достижения по результатам сотрудничества с Cisco в 2009 году. Также в ходе конференции будут обсуждаться новые возможности, которые предоставляют малому и среднему бизнесу продукты и технологии Cisco. 
Конференции Select Partner Summit регулярно проводятся в целом ряде стран. В январе этого года саммит прошел в Объединенных Арабских Эмиратах, а 18 марта – в Чехии. В ближайшее время конференции состоятся также в Турции, Польше, Саудовской Аравии, Румынии, Венгрии и Бразилии. Все партнерские встречи Select Partner Summit в этом году проходят под девизом «Возврат к ускоренному развитию». Тематика мероприятий подтверждает ориентацию Cisco на преодоление последствий мирового экономического кризиса совместно со своими партнерами и переход на новый уровень развития технологий и бизнеса в целом.
«Развитие малого и среднего бизнеса – «горячая» тема для многих компаний, работающих в сфере информационных технологий. Cisco в этом смысле – не исключение. Предстоящая конференция призвана не просто познакомить участников с возможностями технологий Cisco, но и повысить уровень сотрудничества корпорации с партнерами, обладающими статусом Select,  – говорит менеджер по маркетингу компании Cisco Игорь Пономарев. - Ранее в России подобные саммиты проводились только для партнеров со статусом Premier. В этом году было принято решение организовать встречу и для партнеров со статусом Select, так как эти компании лучше других понимают потребности малых и средних предприятий».
В ходе российского Select Partner Summit сотрудники Cisco расскажут о бизнес-возможностях в сегменте малых и средних предприятий в России, о преимуществах участия в партнерских программах Cisco, концепциях применения различных решений Cisco и осветят другие аспекты работы в современных экономических условиях.
Кроме того, участников конференции ожидает демонстрация решений от официальных дистрибьюторов Cisco. Компания Marvel представит продукты линейки Cisco UCS (Unified Computing System - унифицированная среда вычислений). CompTek познакомит участников с работой своего Учебного Центра. Представители компании RRC проведут демонстрацию оборудования серии SB (Small Business), а на стенде компании OCS будет размещена информация о программах Cisco для партнеров.
Конференция завершится церемонией награждения партнеров со статусом Select, достигших наилучших результатов в 2009 календарном году.

О компании CompTek
Компания CompTek – один из старейших дистрибуторов Cisco в России и других странах СНГ, который неоднократно был удостоен звания «Дистрибутор года».  CompTek активно продвигает на российском рынке такие инновационные технологии Cisco как Unified Communications, Wireless, Security, Video Surveillance, Unified Computing System, Optics Solutions и другие.  Для своих партнеров CompTek предлагает один из крупнейших складов оборудования Cisco, а также широкий набор бизнес-услуг и высокий уровень экспертизы в технической поддержке и предпродажной подготовки проектов. Обучение специалистов партнеров осуществляется на базе собственного учебного центра CompTek. С информацией о компании можно ознакомиться на сайте http://www.comptek.ru/

О компании OCS
OCS образована в 1994 г. и занимается дистрибуцией компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, сетевого оборудования, компонентов, СХД,  ПО (в том числе инфраструктурного), расходных материалов. Имеет самую широкую региональную сеть офисов со складами – в  23 городах России.  Компания  фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками ПО, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS не имеет аналогов по региональному присутствию и объему - более 6500 компаний России. Продуктовый портфель насчитывает более 70 линеек от ведущих вендоров. OCS входит в состав «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), крупнейшего многопрофильного холдинга на российском ИТ-рынке (рейтинг Forbes, «Эксперт», «Финанс.», и др.). Подробную информацию о деятельности OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru/.

О компании RRC
Компания RRC основана в 1992 году. Сегодня RRC – паневропейский профильный дистрибутор с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Баку, Киеве, Варшаве, Вроцлаве, Праге, Будапеште, Белграде и Любляне. RRC ведет деятельность в 4 основных направлениях: RRC Infrastructure – сервера, СХД, системы бесперебойного питания; RRCNetworking – сетевое оборудование и IP – технологии; RRC Security – информационная безопасность и RRC Identification  - автоматическая идентификация данных и скоростная печать. Информацию о компании можно найти на сайте http://www.rrc.ru/

О компании «Марвел – Дистрибуция»
Компания «Марвел-Дистрибуция» – самое крупное и динамично развивающееся подразделение Группы компаний «Марвел». Основанная в 1991 году, компания занимает лидирующие позиции на рынке дистрибуции компьютерного оборудования в России и странах СНГ. В рамках «Марвел-Дистрибуции» работают четыре департамента: «Комплектующие, периферийное и цифровое оборудование», «Ноутбуки, ПК и серверы», «Сети и телекоммуникации», «Аудио/Видео». «Марвел-Дистрибуция» является ведущим партнером Cisco с 1998 года.
 
О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.com/ и http://www.cisco.ru/.