Дата: 18.03.2010

Казань, Россия. Сегодня компания MetaQuotes Software Corp. запускает новую партнерскую программу http://www.teamwox.com/ru/partners Ее главной задачей является формирование национальной партнерской сети по продаже системы управления предприятием TeamWox. Компания надеется таким образом усилить свои позиции на рынке и увеличить объемы продаж.

Партнерам предлагается удобный, быстрый и простой способ заработать деньги на продвижении системы TeamWox. Для облегчения их деятельности MetaQuotes Software Corp. ввела гибкую ценовую политику на TeamWox, снизила ее стоимость для реселлеров и разработала специальный сайт.

"Наша партнерская программа очень проста и в ней нет бюрократии. Мы надеемся, что это поможет нам создать одну из самых широких дистрибьюторских сетей в российском IT-бизнесе", - заявляет ведущий разработчик системы TeamWox Алексей Пиянин.

Партнерская программа нацелена на продвижение http://www.teamwox.com/ru/partners – системы управления предприятием, которая оптимизирует бизнес-процессы на предприятии и минимизирует его затраты. Являясь веб-серверным приложением, система быстро устанавливается и, благодаря, детальным инструкциям, легко настраивается.

Принципиальное преимущество этой программы для реселлеров заключается в том, что разработчик обеспечивает их максимально подробной информацией о системе, ее внедрении и настройке, а также учебными курсами и необходимыми маркетинговыми материалами. За счет этого партнеры могут оказывать дополнительные услуги клиентам и получать дополнительную прибыль. Существенное облегчение работы партнеров связано с тем, что им не придется создавать собственные информационные материалы – все это они могут получить на сайте разработчика.

Другим принципиальным преимуществом программы является простота программного продукта. На его установку и внедрение партнеры не затратят много времени и средств. Экономия времени на рутинных процессах позволит им сконцентрироваться на оказании дополнительных услуг клиентам. А это является основным доходом системных интеграторов.

Стать партнером MetaQuotes Software Corp. может любая компания. Для этого нужно подать http://www.teamwox.com/ru/partners на официальном сайте (www.teamwox.com) и заключить договор с разработчиком. После этого партнеру будет открыт доступ к специальному сайту и он сможет приступить к работе с клиентами. Взаимоотношения между партнером и разработчиком фиксируются на том же сайте, что позволяет минимизировать число потенциальных конфликтов между двумя сторонами и гарантирует удобство совместной работы.

О продукте
TeamWox является системой управления предприятием, предназначенной для оптимизации бизнес-процессов в компании клиента и минимизации его затрат. Она представляет собой веб-серверное приложение, которое быстро устанавливается и настраивается. Отличительной особенностью TeamWox является ее самодостаточность, поскольку не требуется приобретение дополнительного программного обеспечения. Все, что нужно для полноценной работы системы, уже содержится в ней.
Официальный сайт системы TeamWox: http://www.teamwox.com/ru

О компании
http://www.metaquotes.net/ru уже 10 лет работает на рынке B2B-софта. Два основных направления деятельности компании: информационно-торговые платформы для финансовых рынков и системы управления предприятием. За все время своей деятельности MetaQuotes заслужила репутацию поставщика надежных и функциональных решений по доступной цене.
Официальный сайт компании MetaQuotes: http://www.metaquotes.net/ru

Контактная информация
Булат Латыпов, PR менеджер
MetaQuotes Software Corp.
Тел.: +7 (843) 200-10-10 +134
E-mail: mailto:bulat@metaquotes.net?subject=%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%83%20TeamWox