Группа компаний «АРСТЕЛ», эксклюзивный дистрибутор Inter-M Corporation, обращает ваше внимание, что в линейке стоечного 19-дюймового оборудования для оповещения и трансляции появился новый цифровой магнитофон PV-632A.

Модель предназначена для записи и воспроизведения звуковых файлов в формате МР3, со скоростью 256 кбит/с. Функциональный блок PV-632A служит источником сигнала, как в трансляционных, так и в профессиональных звуковых системах.

PV-632A может использоваться совместно с другим оборудованием оповещения и трансляции производства Inter-M для воспроизведения тревожных сообщений в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Устройство имеет в своем составе один порт USB 1.1, предназначенный для обмена данными с персональным компьютером, встроенную флэш-память, емкостью 1 Гб, а также три отдельных входа для подключения проигрывателя, источника линейного сигнала и микрофона. При необходимости PV-632A может работать вместе с недельным программируемым таймером PW-642 для трансляции файлов по установленному расписанию.

Цифровой магнитофон PV-632A потребляет 10 Вт и при габаритах 482х88х380 мм весит 5.7 кг.