«Чтобы сделать переход наших корпоративных заказчиков на Windows 7 еще более приятным,  вплоть до 8 апреля 2010 года при покупке Get Genuine Windows Agreement для легализации Windows за каждую купленную лицензию в Softline и Allsoft.ru клиент получает 1 балл. Баллы, накопленные в ходе акции, можно использовать для того, чтобы выбрать любой из более, чем 500 подарков в нашем http://ggwa.softline.ru/catalog_suvenir.html», – говорит Вадим Кожин, ведущий менеджер по маркетингу компании Softline.
 
Специальное предложение действует в рамках программы корпоративного лицензирования Microsoft Open License по переходу на Get Genuine Windows Agreement (GGWA) – полную лицензию на операционную систему Windows.
 
Get Genuine Windows Agreement – решение для лицензирования настольных операционных систем в организациях с числом компьютеров от пяти и более с нелицензионной операционной системой, предоставляющее возможность лицензировать Windows на этих компьютерах.
 
Для участия в акции клиенту, оплатившему счет в период ее действия,  необходимо заполнить форму регистрации с указанием тех призов, которые он хочет получить. В зависимости от количества накопленных баллов заказчик может выбрать приз, или сразу несколько подарков в каталоге. Общая сумма баллов, накопленных в период действия предложения, не может превышать двухсот. Все призы будут вручены после окончания акции и подведения ее итогов. В программе могут участвовать только юридические лица.
 
Более подробную информацию об акции можно получить на сайте: http://ggwa.softline.ru/,  по почте: mailto:ggwa@softline.ru, а также у менеджеров компании Softline по телефону в Москве: +7 (495) 232-00-23, или по телефону горячей линии: 8-800-100-00-23 (звонок по всей России – бесплатный).